QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦田骑驴

涅槃小三儿的西藏行

火... [复制链接]
开始 看大片了

感谢关注!  发表于 2013-8-17 19:46
人家说西藏。每一个没没有去过西藏的人,都深信有一天会踏上那片土地;
每一个离开西藏的人,都深信自己还回去。

是的。第一次去西藏刚到家还没习惯窗外38度的天气,在屋里穿个裤衩开着空调一边肯着冰镇西瓜一边琢磨着下次去西藏的行程。
猴年马月啊!
话说临行头一天才请到假。本计划五月份出发,无耐办公室一个同事婚假,好不容易等来了接着又一个同事菊花手术,哦买噶,盼星星啊盼月亮,见到他后仿佛见到失散多年亲人,执手相看泪眼,竟无语凝噎。赶紧拿着假条请领导批示。探亲假?去看父母?嗯。(当然不能说出去玩,更不能说骑摩托出去,更别提还是一个人)领导英明没问二话把大名一签,万岁!
记得刚参加工作工作头几年工作,谈不上废寝忘食,也是一心一意不辞辛劳的一马当先,因此休假的福利基本全部“贡献”,如今而立之年已过,机会已悄然从身边划过,渐渐的看淡了功名。近来身边也不断上演着短暂的来去匆匆的生命,更加理解了活在当下的意义。学习孔子的中庸之道,多些宽容、少些计较,生活自然轻松惬意,海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。
废话多了。下了班就开始准备收拾行装,摩友群里朋友要今晚长江天兴洲上露营,好吧,反正我的帐篷冬眠有半年了。趁着微弱的星光,吹着凉爽的江风在酒精的刺激下安静的入眠。第二天买些洲上产的香瓜。回家。正式收拾行装。
临行这一夜辗转反侧,有期盼、有担心,期盼路上唯美的风景友善的朋友,担心高原稀薄的空气和林林总总的意外,总之一宿没睡好。

很细腻的描写。  发表于 2013-8-2 14:10
独自上路。
D1.武汉-仙桃-荆州-宜昌-贺家坪
出了武汉三环看见G318的路牌就一阵小小激动,想着未来十几天有这个路牌陪伴我,其实一个人不算孤单,何况还有小三儿嘛。
G318,我来了!

DSCN8328 (1280x960).jpg

DSCN8329 (1280x960).jpg

DSCN8332 (1280x960).jpg

8点左右到达贺家坪宾馆。
老板娘还是那个老板娘,只是房租涨了,还好照顾老顾客,去年一样的价钱,不开空调60,行李搬进房间发现新装修了,新地毯,新窗帘,墙也重新刮白,怪不得先说涨价
虽然白天天气预报35度高温骑行的有点难耐,可晚上山里却凉爽怡人。
冲个澡后路边逛逛仿佛一年来没什么变化,烧烤啤酒填饱肚子,歇息。

哥们你一天从武汉干到贺家平,厉害,我红花套的  发表于 2013-8-9 14:34
纵横山鹰 发表于 2013-8-1 21:24
西藏,只有开始,没有结束....

本着学习的态度来到摩托吧,还没怎么码字就受到山鹰姐姐夸奖,情何以堪呐。看来不努力不行了

谢谢您带来的精彩,期待更多的旅途点滴分享!  发表于 2013-8-2 14:00
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

感谢关注!  发表于 2013-8-17 19:47
世界上----耶路撒冷----是基督徒一生追求的圣地。而在中国摩友的圣地就是西藏拉萨。

说的是~祖国大好河山待我等踏遍! 感谢关注!  发表于 2013-8-17 19:47
麦田骑驴 发表于 2013-8-2 11:40
本着学习的态度来到摩托吧,还没怎么码字就受到山鹰姐姐夸奖,情何以堪呐。看来不努力不行了

谢谢您带来的另类精彩,期待更多的旅途点滴分享!{:soso_e181:}{:soso_e113:}
支持下!!!!!!!!!! 问下  版主是哪里人

你是问楼主还是问版主? 俺们那噶都是东北人。现在武汉工作。感谢关注!  发表于 2013-8-17 19:49
很美,激动啊

感谢关注!  发表于 2013-8-17 19:49
麦田骑驴 发表于 2013-8-2 09:47
人家说西藏。每一个没没有去过西藏的人,都深信有一天会踏上那片土地;
每一个离开西藏的人,都深信自己还 ...

深有体会!扎西德勒!{:1_117:}

扎西德勒~~  发表于 2013-8-17 19:49
{:soso_e142:}好美的风景啊!

感谢关注!  发表于 2013-8-17 19:49
开场白不错,你继续发图我继续欣赏

感谢关注!扎西德勒~!  发表于 2013-8-17 19:49
{:soso__10169062262133571330_1:}

感谢关注!扎西德勒~!  发表于 2013-8-17 19:50
{:soso_e113:}

笑的这么开心~  发表于 2013-8-17 19:50