QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jb971493

买了个GoPro的高速摄像机

淘宝上看了1600左右吧
给我 个连接··我也想弄一套
用防水壳的话,录的声音肯定小了;除非他用其他地方录音

我用到唯赛思通摩托车行车记录仪,就是主机不防水,要固定在车厢里面,镜头都防水,很不错的,清晰度还挺溜的
1600多,感觉有点贵了,而且只有一个镜头,还不如我用的唯赛思通X1F摩托记录仪,防水双镜头,清晰度也达到了1080p,拍风景,拍碰瓷的,我觉得是足够了

在装备这里没了广告,大家还不清楚那里有需要的东西,至于好不好,自己看。。。
我要买就直接买可以WIFI连接手机,还可以手机预览和操作。不过这类摄像机会很耗电,时间不长。现在我已经很少录制了,剪辑太麻烦了。
这个东西蛮不错的,唯一让我觉得不方便的是,装头盔上,
一直觉得不舒服,本来头盔就重了,还加一个记录仪,

我是的记录仪是装摩托上的,是唯赛思通X1F摩托记录仪,前后双镜头的,镜头很小,装起来比较隐藏,而且雨天还可以防雨,

价格只要980,比楼主的划算一点,个人感觉

11.JPG 22.JPG