QQ登录

只需一步,快速开始

请教高人 摩托车出现一个蛮怪的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车车出现一个怪问题,每天正常启动骑2 。3公里后就不供油了,断断续续的,最后熄火,过几小时又可着车骑几公里,再又这样,检查油路正常,点火正常,清洗了化油器,从89年骑车,25年 ,还没见过这状况,求高人指点
等等高手来

燃油开关堵塞,或油箱盖不通气。熄火时拔下燃油管这是燃油时渗出的。
踏板还要检查负压管是不是通畅{:soso_e113:}
貌似俺也成了高人?
xunanzheng 该用户已被删除
什么车都不说怎么判断呢???????
遇见高手、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
{:soso_e161:}
25年了,你想用一个世纪?
呵呵,不是一个车25年啊。n个车了,这个车是建设125,老车,让他焕发第2春很有成就感不是么?
优雅中巴 发表于 2013-7-31 10:17
燃油开关堵塞,或油箱盖不通气。熄火时拔下燃油管这是燃油时渗出的。
踏板还要检查负压管是不是通畅{:soso ...

你说的有道理,我试试,谢谢指导
只是喜欢摩托。四輪被没感觉,就骑摩托25年哦
熄火后先看火花塞打火如没有更换触发。看油管是否折弯,如油管不来油打开油箱盖。
山水 发表于 2013-7-31 15:09
只是喜欢摩托。四輪被没感觉,就骑摩托25年哦

是老司机啊,跨骑我是第一次接触,前辈您好,以后多接触多沟通哈。
我刚看化油器调整这块儿,有人的症状和你车一样,不妨去看看。http://bbs.moto8.com/thread-381914-17-1.html
{:soso_e179:}
典型的油路不通畅。骑士车检查下油箱,是不是成真空了,拿个矿泉水瓶子接油箱开关出来的汽油,连接几瓶看下油流畅么?熄火后立马拿一字起放化油器下面的排废油螺丝看能放出多少油(和正常的时候对比)
踏板车检查下负压油箱开关和通气管。