QQ登录

只需一步,快速开始

前两天试了下他们的竞技白菜,想问下我的全配问题。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天试了下他们装的竞技白菜,也就是脚启150,没有灯具这些的。发现操控,起头都非常轻松。非常好玩。
然后看了下我的全配200白菜,我还是装的“独松”车把,SBL大花胎。算是整个城最配置最豪华的白菜了。总感觉车头太重了。。。。所以想做个调查,如果我把白菜的头灯,仪表取下来,会不会提高许多操控性能?? 我发现这车没有太多能取下来的东西。。。
肯定的!你拆了货架 拆了灯具!在把不用的都拆了!你会发现你的白菜轻轻就翘头了!操控也会有所提高
没照片吗???
路过  路过  路过
关键那个SBL菠萝胎太重了!
关键那个SBL菠萝胎太重了!
肯定的!你拆了货架 拆了灯具!在把不用的都拆了!你会发现你的白菜轻轻就翘头了!操控也会有所提高

这些东西有多重,就可以提高操控
关键在于车架和前避震的配置,国产裕安那种倒插又重、性能又差,严重影响操控
反正我的白菜 就是一个字轻!我一个人轻松抱起来!

黄金排量 发表于 2009-3-6 16:53

你拆了试试!别说不相信!
路 过   帮 顶
附件该拆的全部拆,再看看离合片是否有磨损。虽然是组装的但是是200的机器应该可以轻松起头,当然有技术含量在里面.........和大菠萝没太大的关系。
车越轻当然就越好玩。。操控越灵活。。

我现在是ZS250总体上和150没差别。。但如果给我选择我会在选台专业的150脚起动轻量版机器。。

我会换轻变径把....油箱换索料油箱。。不要两边翼。。把后坐包切掉。。换吕圈。。前后古杀。。

前后中等菠萝轮胎。。把车架上多余铁切除。。或坐包位置后部分铁改成吕结合上螺丝固定接口。。

那样会是相当轻的白菜。。。如果配200或单脚启动的250或者。。250  2冲进口发动机那样下来白菜想怎样耍都行了
支持楼上的!!!!