QQ登录

只需一步,快速开始

在淘宝买过YCR的朋友请帮帮忙!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

由于手头米有限 但是又喜欢跑车,无奈之下选择了淘宝上面的仿跑,看中了一款仿CBR的叫YCR(有叫游隼的)感觉还不错,在论坛上也找过了使用报告 但是都没有我想要的资料,特此发帖求助 想问问那些买过的 或者骑过的朋友
1,这款车用的宗申牌250CC平衡轴链条发动机震动控制的怎么样?
2,换挡平顺么?
3,提速跟极速怎么样?
4,几个档位?
5,能上牌么?
有考虑过水冷的发动机 但是我们这种地方会修水冷发动机的铺子不多 万一漏水或水泵出问题什么的那就麻烦了 而且又不跑长途 只是上下班骑 所以风冷的就够用了!
麻烦各位给点建议,谢谢了!!
顶下,不清楚,没看到过有人买
需要自己动手完善的地方很多,慎重吧。

CBR250的国产版可以考虑。
楼主买这车 找 我楼上这位 好使!!
摩托牛仔 发表于 2013-7-22 21:38
需要自己动手完善的地方很多,慎重吧。

CBR250的国产版可以考虑。

需要完善什么?比如那些方面?
简单D调 发表于 2013-7-23 10:03

比如车身细节方面  外板不是很合  久了会有异响   空气滤镜器没有配好 有漏气声  严重的可能加速出现问题。  建议考虑250新款   此车试过了  还不错  整体上都基本成熟
头像被屏蔽
动动漆 发表于 2013-7-24 08:20
楼上评价很全面 就你发的照片来看 最后那款亚光黑的就不要研究了 发动机出来很久了 第一张图片的发动机是水 ...

我想买的是250的风冷发动机,介绍上写的是宗申250链条机带平衡轴
oОο厷孓◆. 发表于 2013-7-23 20:11
比如车身细节方面  外板不是很合  久了会有异响   空气滤镜器没有配好 有漏气声  严重的可能加速出现问题 ...

请问你买的是哪款发动机?震动 换挡 质量怎么样?
简单D调 发表于 2013-7-23 10:03

前立管需要加固,会用白菜的当年的“紧箍咒”法即可OK。

后减震更换春风夜猫的。

前转向角度偏小…………

现在的CBR250出来了,150就该淘汰了,太小了,适合东南亚猴子这样的身高小于160的人开开。
摩托牛仔 发表于 2013-7-24 16:38
前立管需要加固,会用白菜的当年的“紧箍咒”法即可OK。

后减震更换春风夜猫的。

个人觉得这不是什么大问题!
只能选nbf,或者x2发动机,其他震动大。>cbb250>YX150>CBB200
进来学习的。
简单D调 发表于 2013-7-24 15:32
请问你买的是哪款发动机?震动 换挡 质量怎么样?

鑫源动力  据我所知 大部分都是这个动力   震动感不明显 换挡感觉一般 没什么异常 也不是很软。 要说质量的话 国内动力水准都差距不大 特别是水冷上面  要说骑坏应该没那么容易 看人了  因人而异。  总之一句话  再不好的心脏~不受刺激 它是不会当机的·~