QQ登录

只需一步,快速开始

寻找7月14号路过海南洋浦经济开发区那位摩友!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事情过去几天了。心里总有个疙瘩。那天下午我开着天剑下班回来路过洋浦经济开发区保税港区的时候看见辆摩托车绑满了行旅。手里还拿着I5晃来晃去的。好像在找传说中的信号。我兴奋啊。我开心啊。我激动啊。立马调了车头回去他那、一看那车就是银钢山地王。我便开口问“嘿。朋友,来旅游的吗?”他说是的。就开始哈拉了几句。我想是时候开口了。“朋友你从哪来?要到哪去?”他说“我从福建来。走新疆。到西藏。现在来海南玩下。从东线走到这了。要到峨蔓的那沙滩去!”我看了看表已经很晚了。19点左右了。这个时候老婆电话响起。我日。我接着说“朋友要么明天去吧。已经很晚了。我给你找家旅店先住下。明天我带你去。”那朋友很委婉的拒绝了。只想找个有海。有沙滩的地方露营。这时老婆的电话再次响起。老婆你是故意的吗?难得在这见到摩友。你电话就一个劲的打。就在这时有几个朋友开着摩托车过来看到我就停下来就问我怎么了。我说他要去有海。有沙滩的地方露营。结果那几个朋友去海边游泳。我就叫那几个朋友带着他过去了。我也很匆忙的走了。也没有来的及留电话。照个相之类了。陪完老婆吃完饭后把老婆送回家立马开车到海边去。路上还买了些水果和食物想尽尽小小的地主之谊。结果到了海边就看几个朋友在游泳。那摩友去没有看到。很失望啊。最后那几个朋友说来旅游的那朋友已经走了。有一个小时了。这个时候想追上去就有点困难了。唉。最主要的是不知道他要去哪。所以现在想找他说声抱歉。也没有来得及招待他。据他说他的车从福建出来到海南这已经有三万多公里了。人晒的跟碳差不多。有看到的朋友麻烦给那位摩友说声。
自己顶上去。
顶一个
{:soso_e179:}

找不到人啊,有点点遗憾。
天下摩友是一家!!!
江阴宝宝 发表于 2013-7-18 21:02
天下摩友是一家!!!

太难得了。我是觉得自己善待了别人。以后出门别人也会善待自己。给自己积点德。
好人{:soso_e179:}
真希望我出去的时候也能有这么好的哥们,心好,一切都好,好人一生平安!!!!!
对。天下的摩友是一家,兄弟是个好心人,帮你顶上去
天下摩友一家人!!!
脚蹬Suzuki 发表于 2013-7-21 00:44
真希望我出去的时候也能有这么好的哥们,心好,一切都好,好人一生平安!!!!!

要是来到我这就给我打电话。没有问题。
pwb168 发表于 2013-7-21 02:21
天下摩友一家人!!!

万分感谢。。
开远驱摩人 发表于 2013-7-21 01:54
对。天下的摩友是一家,兄弟是个好心人,帮你顶上去

每个人心里都会有小小的感慨的。