QQ登录

只需一步,快速开始

三阳阿帝拉求高手出现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟今天路过废品店,一看那不是台摩托车吗?就骑的魔戟过去看了一下,问了一下废品店的老板这车多少钱,卖吗?老板很爽快的说还能骑呢,别人刚骑来的,我一听还能骑就立马下车试了一下,感觉还真可以,问老板什么价钱卖,他一口价600,当时就说那行你帮我骑到家,我现在给钱,老板说没时间你要就现在自己骑走,心想三阳的发动机管它的呢,拿回去练手也不错,给完钱就立马打电话给朋友,半小时朋友就来勒,他比我懂车,他就问我,这是三阳啊帝拉,老东西还要干什么阿,我说还能着车呢,壳子就是头壳和仪表壳坏了点,无所谓啦,反正最近也没上班,我们俩一起弄下,骑回家后,朋友问我多少钱提的,我说六百阿,是不是贵了。
   朋友说废品店真JB坑爹,这车在废品店出来要这么多,我最多出四百,挨。。我就问这车还有救吗?把壳子一拆,线路车架都挺完整的,就是龙头有点抢手,后离合器不怎么好勒,走怠速也算不错就是骑气门就响,声音特别大。

现在问题就是《气门走怠速没什么声音,一骑就声音特大》
              《后刹车片和什么车的配得上》
              《这车的年份,怎么分别2V和4V》
              《配件好找吗?龙头抢手》
  图片不知道怎么发出来,有高手告诉我吗?
还有就仪表上显示四万多公里,我和朋友都觉得这车行驶了七万多公里了,
在厦门杏林很好搞这些配件的。
没有见过这车~
MOTO-Awen 发表于 2013-7-18 07:24

噢,谢谢阿。

厦杏三阳工厂里面有好多好东西的。进去看过一次吧。各种出口车啊。流口水。
先上图在做评论
估计您修的钱比买的钱贵
MOTO-Awen 发表于 2013-7-18 07:24

骑了辆03年的厦杏三阳迪爵125。  十年了,没坏过。
修修也许会是个惊喜{:soso_e113:}
呵呵 我有一辆 要出售 加我QQ 或者看我的帖子http://e.moto8.com/thread-257540-1-2.html
开摩托的小章鱼 发表于 2013-8-23 18:44
呵呵 我有一辆 要出售 加我QQ 或者看我的帖子http://e.moto8.com/thread-257540-1-2.html

阿帝拉还在吗?2V还是4V?有意思。