QQ登录

只需一步,快速开始

高手尽管来吧!05R1油门犯卡......请教是什么症状?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

放了一段时间就这样了。现在这车停一个小时以上油门就拧不动了,一使劲,就听节气门那里咔的一声就开了,然后再拧就顺畅了。一个小时不动就又卡住了。
     然后我只用化清喷了喷外面的线轴和 联动机构,症状有所减轻。节气门没清洗。不过现在放了半个月了,那天我一拧油门又卡住了。郁闷了.....而且这半个月油箱是没多少油的,启动车后怠速居然发吐,像供不上油似的。是油里有水分还是油太少导致压力不够?

节气门实在不愿拆,太麻烦了。难道是节气门有点蹭进气道?朋友说我这车是放的,上高速挡挡爆表吹吹节气门就好了。各位有什么高见请指点一二.....

先前有过同样的油门犯卡症状,后来拆开检查发现是节气门上方油门线拉锁的那个回位螺丝有点松了,建议你也检查下。。
看看 楼上说的螺母  
没送的话 洗洗节气门 别那化油器清洗剂啊 有专用的清洗剂  伍尔特 威力狮 乐泰 都有专用的
放逐的灵魂 发表于 2013-7-16 23:06
先前有过同样的油门犯卡症状,后来拆开检查发现是节气门上方油门线拉锁的那个回位螺丝有点松了,建议你也检 ...

收到。。谢了
小D 发表于 2013-7-16 23:10
看看 楼上说的螺母  
没送的话 洗洗节气门 别那化油器清洗剂啊 有专用的清洗剂  伍尔特 威力狮 乐泰 都有 ...

谢了
小D 发表于 2013-7-16 23:10
看看 楼上说的螺母  
没送的话 洗洗节气门 别那化油器清洗剂啊 有专用的清洗剂  伍尔特 威力狮 乐泰 都有 ...

我以前洗节气门用的化油器清洗剂,不知道有什么缺点吗?节气门那里也看不见有橡胶件,应该没有问题吧,现在车子加速还是很好,就是洗了当时怠速变高了一点,因为以前有过高速回油熄火,,洗过以后就好了,,现在一切正常,就是怠速比以前低了一点,,洗过后跑了有2000公里了,
检查节气门 空气滤  线====  车要经常保养的 不然一次病了 就搞死你    节气门一般换一次机油  就会定期清洗一下  还有就是空滤
俺就一帅哥 发表于 2013-7-17 10:00
我以前洗节气门用的化油器清洗剂,不知道有什么缺点吗?节气门那里也看不见有橡胶件,应该没有问题吧,现 ...

我的 CBR1000 节气门边缘有 涂层 用化油器清洗剂 都给弄掉了 {:1_115:}  比专用的 腐蚀性大一点  润滑也不如专用的好