QQ登录

只需一步,快速开始

摩托驾照···············天津地区想学驾照的统计贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生活在禁限摩的城市真是心酸,摩托禁限行,驾照也是学起来困难。本人多年前为了生活后三货运,大致走遍华北。现结交一位驾校校长{老乡},与其交谈后他也打算增加摩托培训,只是现在不知道天津地区有多少摩友需要,所以在这统计一下,希望大家真实的反应,我也好做出预算,争取把这件有意义的事情做下来。

后三的图片是网上借来的{:soso_e120:}
后三  是D吗
  天才白痴 那 估计有80 个左右报名的
我也在他那报名了  就是得等,。。。
能报名能学习能考试,现在交钱也没问题,就怕报名交钱以后等一年多,真心等不起,因为这段时间如果有出行计划,或者这段时间有更加便捷的报名增驾的途径,就错过机会了。
特色蛋炒饭 发表于 2013-7-15 17:09
后三  是D吗
  天才白痴 那 估计有80 个左右报名的
我也在他那报名了  就是得等,。。。

恩,如果这样,多来些车友增驾摩托车,估计很快。
什么 价位啊?
真心想增驾    !  多少钱  QQ;48315510   
谢谢各位摩友顶贴,现在统计一下,感谢蛋炒饭,我会联系常版的,大家等我好消息吧
是摩托车本 还是汽车本? 470856747
车管所申请已经递上去啦,摩托车培训
津门孤客 发表于 2013-7-18 01:12

这个可以有
津门孤客 发表于 2013-7-18 01:12

支持LZ,有消息了第一时间发布。
D?三轮摩托?能骑二轮吗 管用吗??
davincli 发表于 2013-7-19 15:31
D?三轮摩托?能骑二轮吗 管用吗??

二轮是E,D三轮包含E。

最新消息,正在整理以前的场地+摩托,一个“学”字牌照要10W啊,我脑袋都大了