QQ登录

只需一步,快速开始

CG125到家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟今天在本地花了1200元收了一台三代CG125。车子个人认为还不错 不算很破旧 发动机挺好 感觉可以再被我操几年{:soso_e151:}{:soso_e151:}
最后问下大神 这个东西怎么搞才是用主油箱?
注意看那个箭头。。有个标志是一半就是走副油。。全的就是主油。
疯狂的风 发表于 2013-7-13 16:26
注意看那个箭头。。有个标志是一半就是走副油。。全的就是主油。

还是不怎么懂 我只看到ON 和OFF 其中OFF是关闭 然后下面有个ES什么的
在说个更直接的办法。。把油管拔了。。扭开关,,看油流的大小。不就知道哪个是主,哪个是副了。
ON 常开
OFF关
RES备用
疯狂的风 发表于 2013-7-13 16:43
在说个更直接的办法。。把油管拔了。。扭开关,,看油流的大小。不就知道哪个是主,哪个是副了。

感谢
奔跑长行 发表于 2013-7-13 16:47
ON 常开
OFF关
RES备用

谢谢版主了
{:soso_e179:}
说直白点,一般是掰杆向上备用,掰杆向左关闭,掰杆向下正常。
建议把它拆下来看看里面油管还顶不顶用,我吃过这个亏,正常开能把油箱烧干净,取下来发现油箱开关里面的那个双面管早就不知道烂到哪里去了。
安天放 发表于 2013-7-13 19:45
说直白点,一般是掰杆向上备用,掰杆向左关闭,掰杆向下正常。
建议把它拆下来看看里面油管还顶不顶用,我 ...

我现在已经被这个搞起头晕了
不得不说这个价格真是贵啊,早知道把我的卖给你了,哈哈
八宝粥 发表于 2013-7-13 23:37
不得不说这个价格真是贵啊,早知道把我的卖给你了,哈哈

你的CG是从报废厂里面找出来的吧
不知所措爱大排 发表于 2013-7-14 00:51
你的CG是从报废厂里面找出来的吧

是,但是完整度很高,全车除一个转向灯不是原装的,没有反光镜之外,全部是原装件,发动机洗了洗化油器就能发动了也不烧机油动力还行,对于个92年的车还算不错吧?
八宝粥 发表于 2013-7-14 07:48
是,但是完整度很高,全车除一个转向灯不是原装的,没有反光镜之外,全部是原装件,发动机洗了洗化油器就 ...

挺不错 给你捡了个便宜{:1_130:} 对了我的车也想换仪表 看你那种仪表觉得不错 但是你觉得质量太差 不懂换什么了