QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林誉

林誉——我的11岁……!

火... [复制链接]
{:1_127:} 坚强林誉,伟岸林誉,愿您余生安康,平顺,快乐....
想找你帮忙了大哥。
你让我学会了坚强
等俺发了财,送给你一副太空金属的美国假肢。我们需要你站起来!
顶你了大哥,一直不知道你怎么失去腿的,这样也不用每个关心你的朋友不好意思 开口问了,,,顶
永远坚强 的你
加油,....老哥哥

有人说网络是虚拟的,但它带给我的感受是真实的……!
对于自己的伤心往事虽然遗憾 。不过这不是不加倍努力的籍口……感谢大家的支持,小机械师兄弟甚至说要让我重新站起来……!百感交集……!
把自己的11岁拿到吧里和大家分享,开始时发在心连心版块里面,私心意在让大家关注支持心连心车队……!
一片绿叶寄托之后不曾想给当家人看到后全局置顶……!
更被所有朋友们看到后大度的送了我整个春天……!
我的悲欢喜乐酸甜苦辣尽在摩托生涯中。16岁接触摩托到现在接近20年了……!
因为摩托车的确是我生活中不可或缺的东西……!改装的时候我是在为自己打造双腿……!
前阵子吧里发起第三届“在路上”征文……朋友说我应该参加……!
思忖再三……,想说的太多了……还是把一切化成行动来支持吧里的建设吧!因为生活和喜欢摩托生涯会使我们永远在路上……!
再次感谢所有给予我关心关爱的朋友,我真的体会到了这个世界充满了爱。你们让我更懂得了生活的意义,懂得用爱心关爱别人是多么的重要,让所有人置身这个充满爱心的大家庭中吧!

祝福所有朋友健康快乐!
调整大小 旋转 照片 293.jpg
我的双眼滋润拉
  支持 老林。需要明哲帮忙的你说话就是拉
勇敢的人,坚强的心,祝福你,大哥。
那个X4改倒三轮比产家做的还牛。佩服,我一朋友和你差不多,他是小儿麻痹症的,他很乐观,啥事都会。我和他一起聊天做事,他和你一样临事不慌。
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆   佩服  顶你!
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※
支持心连心车队。
支持心连心车队。
顶林誉,哥,你好样的