QQ登录

只需一步,快速开始

银色之旅黑山头-----根河(短片)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

吧里要征文,正好把我十月二十日的一个小短途发上来,重在参与。
我的车子十二号放在了额尔古纳的摩友二牛家,原计划我们去满洲里的,因为下雪,计划取消。我也就顺便带媳妇到黑山头小转一下回根河。原本给大家拍点深秋金色草原的照片,这回一夜之间就变成银色的了。
黑山头---根河190公里。
因为下雪客车不通,我带媳妇搭车到额尔古纳市。 DSC00432.JPG

中午到额市,午饭兰州拉面

中午到额市,午饭兰州拉面

吃饭的祖孙俩,小孙子有点草原的味道

吃饭的祖孙俩,小孙子有点草原的味道
[localimg=180,135]3[/localimg]

吃饱喝足就出发,防风防寒很重要。

吃饱喝足就出发,防风防寒很重要。

先来一张

先来一张

这是本人

这是本人

天苍苍,雪茫茫。

天苍苍,雪茫茫。

路在前方

路在前方
出了额尔古纳40公里,随手拍照片。 DSC00447.JPG DSC00448.JPG DSC00450.JPG DSC00451.JPG
路遇蒙古大营 DSC00452.JPG DSC00453.JPG DSC00454.JPG DSC00456.JPG
我原以为黑山头有些规模,原来就一个奶牛村嘛。 DSC00457.JPG [localimg=180,135]2[/localimg][localimg=180,135]3[/localimg][localimg=180,135]4[/localimg]
额尔古纳--二牛真不错,去年我跑北极的时候就是他帮助的,还有一个他的朋友修车的,我给他起的网名叫--额尔古纳人,请楼主带我问他俩好。

留个影,就回家。

留个影,就回家。

雪天一色

雪天一色

雪天一色

雪天一色

羊群

羊群

分不清哪个是天,哪是地了。

分不清哪个是天,哪是地了。

这个可不是狼。

这个可不是狼。

路边的蒙古包

路边的蒙古包

太冷了,手脚木了。先让媳妇步行走一段,热热身。

太冷了,手脚木了。先让媳妇步行走一段,热热身。

爱车照相

爱车照相

码表坏了

码表坏了

回家的路上

回家的路上

山路弯弯

山路弯弯

这里已经进入林区

这里已经进入林区

路漫漫

路漫漫
[localimg=180,135]1[/localimg]车子跑起来,头盔就灌风,鼻涕好几次流到嘴里。晚上6点安全到家。
补上牛群的照片 DSC00467.JPG DSC00489.JPG
就这么多吧,本人原本文化水平就不高,没有华丽的语言,照片就一般吧。本人爱热闹,就是想让大家看看冬天的草原和大山。
感觉真好啊,羡慕一个!
额尔古纳--二牛真不错,去年我跑北极的时候就是他帮助的,还有一个他的朋友修车的,我给他起的网名叫--额尔古纳人,请楼主带我问他俩好。
悠闲潇洒 发表于 2009-10-21 21:58

有机会一定转达 二牛的铺子.jpg 湿地景区4.jpg
顶。。。。。。