QQ登录

只需一步,快速开始

关于7月7日 鑫源杯比赛的 赛前通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

五毒前一阵发了帖子了  
http://bbs.moto8.com/thread-420413-1-3.html

重庆圈子里也都电话通知了·  

目前为止 仅接到一个买保险的登记电话  

再等2天   到7月5日        

还没人买保险的话   7月7日的活动咱就拜拜~   周末我还可以在家休息下....

不会吧,就是有点远,不远就来了
我自己买了保险的。{:soso_e113:}
你把场地封闭起来,安套空调,来的人就多了嘛。好热嘛,这几天……
。。。想来、、就是远;了 点。。、、、还有车还趴起在。。。
小踏板no:1 发表于 2013-7-2 11:15
我自己买了保险的。

买了保险的不用再买,

但大部分都没保险~

没保险~ 就不搞~{:1_121:}
我也买得有 自己买的
我也买得有!可以不买了
哎  在重庆就好了

导哥 我是东川车友X2 今年东川比赛后 前减漏油了 也保养尘封了 还是不行 必须换油封吗? 感觉漏的越来越多了  右边也开始漏了   似乎 换油封也必须换油吧   
自己有保险的 扫描一个 照个相 给超导登记一下撒
正确! 向超导学习!
呵呵 明天就爆
超导今年没跑环塔吗?
怎么没多少人关心这比赛……
{:soso_e181:}飞扬越野。 顶起!重庆及周边的兄弟伙些,顶起来,7月7号是个特别的日子,他代表骑士的精神,也代表骑骑车的意思,原来都把这一天定着游车河日,现在玩车的环境不同了。。。定了的日子,就是看好的期,除非是万不得已,最好是不要随意改变日期,以免对大家失去信念!重庆的爱好越野车的朋友些,大热天的,就当是骑车出来透透气,重庆有鑫源免费提供越野场地,已经很不错了,鑫源免费为参加越野活动的朋友们准备了解渴的专用矿泉水,安逸哟。。。{:soso_e181:}!

你是 蒲阳 的父亲吧? 呵呵。。  发表于 2013-7-4 01:29