QQ登录

只需一步,快速开始

感谢宇哥热情款待,吃遍济南美食,认识了好多车友!喜发,你太可爱了,哈哈!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前记:俺是本本份份地花农一个~每周六周日混在省会凤凰山农贸市场,周五风尘仆仆赶到,周六凌晨开始批发。。有幸结识宇宇大哥!别的车友还真不认识,爱好一场,求周六晚结交爱车好友(注明一下,俺每次去济南都不能骑车去,以为俺要批发零售花卉,所以都是开货车),李子最爱济南烧烤和巴拉柚子(田螺),求同样爱好者啊,哈哈~~ IMG_20130612_093702.jpg IMG_20130612_112826.jpg

后话:真没想到有那么多好吃的,可惜手机没电实在没图了,多谢宇哥和嫂子的款待!巴拉柚子实在又干净又好吃,还有那貌似腊肉的猪头肉,到现在回味无穷啊。下次俺也想去黄河边和你们下地笼逮鱼去,哈哈

我吃巴拉柚子(田螺)从来不用牙签,以后有时间探讨一下。
清风 发表于 2013-6-28 00:47

兄弟,你口活了得啊,哈~
周六晚上带去你吃“嘎啦油子”
好人一枚啊~~~~~~~~~~~~~
宇宇 发表于 2013-6-28 00:51
周六晚上带去你吃“嘎啦油子”

虽然我很忙.........好吧!我准时到、记得不吃辣...................三陪...............
张夏老摩迷 发表于 2013-6-28 08:45
虽然我很忙.........好吧!我准时到、记得不吃辣...................三陪...............

好吧,我承认,昨天中午确实吃的有些辣~~但是很过瘾的说,哈哈~~
宇宇 发表于 2013-6-28 08:51
好吧,我承认,昨天中午确实吃的有些辣~~但是很过瘾的说,哈哈~~

确实是好地方,地道的湘菜、地道的毛家红烧肉!改天再约................
带想馋杀弟弟么??全是哈喇子了
清风 发表于 2013-6-28 00:47

强悍啊!必须切磋切磋
宇宇 发表于 2013-6-28 00:50
兄弟,你口活了得啊,哈~

{:1_121:}有内涵{:1_113:}
难得一剑 发表于 2013-6-28 07:33
好人一枚啊~~~~~~~~~~~~~

多谢关注{:1_117:}
////////////////////////////////
感谢宇哥热情款待,吃遍济南美食,认识了好多车友!喜发,你太可爱了,哈哈!

我就住在你们批发花的隔壁的楼上,每个集我都去逛逛,这周来凤凰山给我打电话吧,18264111155.我这里车友也不少,中年人居多,没事我们也经常组织出去跑一圈。