QQ登录

只需一步,快速开始

好久没来摩托吧了 发发照片视频 不知不觉我的Z1000骑了3年了 拍个视频纪念一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

10.jpg 13.jpg
现在车放着一个月骑不了一次  不知道怎么变得这么没有激情了  以前吧里的 朋友好像很多也不上了吧?车拍照片和拍视频时候都没有洗  大家随便看看{:soso_e144:}
复件 12.jpg
沙发来了~~~~~{:soso_e120:}
看这情况是准备转手啊{:soso_e100:}
看这视频这样难道楼主要卖车???
军士孤心 发表于 2013-6-25 09:28
看这情况是准备转手啊

是想卖了 骑了几年没发过视频 纪念一下
{:soso_e179:}
好车 一枚,骑了三年的轮胎都还这么新,可见楼主是爱车一族。

凯琳摩托车行
yonglin800 发表于 2013-6-25 10:46
好车 一枚,骑了三年的轮胎都还这么新,可见楼主是爱车一族。

谢谢了 朋友  骑的少放得多{:1_121:} 以前总是拍照才骑
你手机拍摄 可以把手机横着拍 知道吗。、
劲彪 发表于 2013-6-25 13:03
你手机拍摄 可以把手机横着拍 知道吗。、

手机上看时候效果一样 第一次传视频 不知道
笑看畜生 发表于 2013-6-25 13:21
手机上看时候效果一样 第一次传视频 不知道

你拍摄的时候 手机横着 看视频效果就不一样了
好久没见LZ出现了哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~
z1000  最喜欢的街车
霜之淚殤 发表于 2013-6-25 13:56
好久没见LZ出现了哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~

是阿,好久不上摩托吧了{:1_121:}