QQ登录

只需一步,快速开始

《雪狼机车》边箱 细节 锁具 速挂 整体多PP

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

《雪狼机车》边箱

经过一年的时间设计开发制作 基本边箱已经成型了

经过宝马会展销之后 反响很好  第一批产品正在制作

中了

长 450  宽 260 高 420    上下顶盖均为3MM 箱身2MM  比原厂用料更

扎实

塑料包角件也改成加大加厚 采用的不是TPE高等材质 不会出现一摔就

裂的问题

所有锁具经过我们精心设计 牢固可靠 锁芯专业厂家定制 不通开的 2把

钥匙 一把被用

表面采用喷砂阳极处理 有效的防止铝材厂时间在外出现氧化放映  防水

抗摔

顶部加强筋采用内外加强 内部2MM加强 外部速挂3MM加强 不会轻易

是的摔车之后导致边箱 盖不上盖子

速挂我们采用BMW 一比一制作 拆装方便

《雪狼机车》理念:打造国内精品边箱 改装件

QQ图片20130621113811.jpg QQ图片20130622183951.jpg QQ图片20130622184011.jpg QQ图片20130622184034.jpg QQ图片20130622184045.jpg QQ图片20130622184109.jpg QQ图片20130622184127.jpg QQ图片20130622184141.jpg QQ图片20130622184209.jpg QQ图片20130622184219.jpg QQ图片20130622184236.jpg QQ图片20130622184256.jpg QQ图片20130622184310.jpg QQ图片20130622184323.jpg QQ图片20130622184336.jpg QQ图片20130622184355.jpg QQ图片20130622184423.jpg QQ图片20130622184435.jpg QQ图片20130622184447.jpg QQ图片20130622184506.jpg QQ图片20130622184539.jpg QQ图片20130622184552.jpg

好东西。。。。。宗申的车可以配这个呵呵。。。。
嗯,感觉很不错
你照片质量忒差了

我给你发一点我拍的吧

哈哈 是猪哥的炮好 打的准 打的远  发表于 2013-6-29 04:43
会思考的猪 发表于 2013-6-22 20:31
你照片质量忒差了

我给你发一点我拍的吧

哈哈 我就随便拍了点 回头有时间在去搞 高清五码

{:soso_e179:}
这个  必须  顶。。。。。。起来
鬼子K4 发表于 2013-6-22 20:41
哈哈 我就随便拍了点 回头有时间在去搞 高清五码

这样啊,,那我1024~~
价格才是王道啊
多来点车型匹配
什么价格···

已回复
什么价钱呢???????????
绿茶红茶 发表于 2013-6-22 23:45
什么价钱呢???????????

已回复
{:soso_e179:}