QQ登录

只需一步,快速开始

CBF150换FTR223发动机,改装进行中……请勿拍砖。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的战鹰跟随我已经3W多公里了,个人觉得综合性能100分,样子也挺喜欢,油耗不大,挺好的。唯一不足的就是动力不行,但是可以理解,毕竟油耗降低了肯定动力就不够了,因为动力、急速都是拿油拼出来的。
      以前跟摩友们出去还都可以,现在周围的都换大了,出去跟不上了,呵呵  所以动了换心脏的念头,前段时间闲的没事就在百度里搜索‘战鹰换发动机’倒是搜到了几个有用的帖子,有用嘉陵223改的,有用CBI500改的,还有用白板机改的…… 逐个分析后发现有为朋友用的本田FTR223改的,QQ加他询问了下,其他的发动机改动很多,FTR基本上是直接换下,所以就研究了一段时间,终于在网上找到了一个差不多的水货发动机。

战鹰在祁连

战鹰在祁连

战鹰在四川

战鹰在四川

战鹰在青海

战鹰在青海

评分

注意定了以后就在网上淘发动机,这款发动机好像很畅销,打了很多电话都说没货,后来在台州一家店里订货了,苦苦等了一个礼发动机才回来。
      在这7天里有的摩友说我会后悔的,换过以后很多地方都不如意…  其实这个问题我也想过,也都在计划内,顾此失彼么,追求了动力,肯定牺牲震动的舒适。
      当时定的时候老板说是那几个机器里边成色最好的一个,但是回来后感觉跟想象的有些差别,德邦打的架子也是很垃圾,机器在里边晃动很大的,有几处应该都是运输中撞的。

改装开始,需要准备的东西:1、排气,原装排气肯定是用不上的,我也不想破坏原排;2、点火器,由于原车是交流的,所以点火器也得从新找合适的;3、整流器,原车的不能用;4、化油器,我买的只是一个单独的发动机,因为他们说机器到了有什么就卖什么,所以化油器也得自己找;
       准备的大概也就这么多吧,个部件就绪,工作开始……
       第一个工作就是拆车,全车包围都是我自己拆的,好歹也是3W多公里的鹰友了,对自己的爱车也很熟悉,为了节省时间,自己在家里把所有的包围都拆了,然后骑去俱乐部,让我们俱乐部里主刀专家开始更换心脏……
{:soso_e179:}
自由行者!精神之旅!
楼主、、关注你的照片啊。。
关注上图哦!
图图图图图图
期待楼主上图!
关注哦,好的话去买个CBF,然后换FTR心。
现在审车不查发动机了。
图 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·····
哈哈强 a  顶起来啦
求过程{:soso_e152:}
CBF150车友帮顶!!!
期待改装后的效果