QQ登录

只需一步,快速开始

我的车究竟还能不能骑。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天天代步用,年把没下过场地了。我的白菜启动器老是容易坏 ,7天坏过一次 10天坏过一次 30天坏过一次,最久的就是这次 骑了2个月这样昨晚上又坏了。。每次换的时候都是超越离合器+大盘齿  伤不起啊伤不起. 我该肿么办  ZS250白板。。。我想从新买台发动机换上,或者换坐骑?怎么办怎么办?请大家讲讲{:soso_e183:}
换车.......
。。。。。。这车现在升值了。。。可以考虑卖了。。。。换发动机工程大。。费用多。。。你要自己闲着没事干那就换。。。

朋友,我现在很纠结啊。。
吕孑然 发表于 2013-6-17 10:37
。。。。。。这车现在升值了。。。可以考虑卖了。。。。换发动机工程大。。费用多。。。你要自己闲着没事干 ...

每天忙要死,动手能力又不行,没那工夫啊。升值了是什么意思?
来点干脆的,,直接换车吧
睢宁越野仝 发表于 2013-6-17 10:39
每天忙要死,动手能力又不行,没那工夫啊。升值了是什么意思?

这车现在贵了。。。我朋友2年前卖的不到三千现在怕是不止这个价了。虽然旧车可车架好。好多懂行的人买的
现在不是有新款的超越离合器吗?九珠本体的 .

早就有了  发表于 2013-6-17 16:04
睢宁越野仝 发表于 2013-6-17 10:38
朋友,我现在很纠结啊。。

白菜真心不爽,除了长途好一点
白板机不经用的
吕孑然 发表于 2013-6-17 10:44
这车现在贵了。。。我朋友2年前卖的不到三千现在怕是不止这个价了。虽然旧车可车架好。好多懂行的人买的

也就是说这车能卖3000?
白菜的年代已经过去了   换车吧LZ
睢宁越野仝 发表于 2013-6-17 11:26
也就是说这车能卖3000?

单买个白菜车架也得八百我们这。车况要好我觉得怎么不得卖四五千啊。
吕孑然 发表于 2013-6-17 12:40
单买个白菜车架也得八百我们这。车况要好我觉得怎么不得卖四五千啊。

拉倒吧,新车才4000多。
{:soso_e129:}