QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 一路容易

拯救春风650刹车偏软 路易改之春风650nk改装对四卡钳 持续更新中

费多罗的刹车泵很好么?
为啥不买拆车鲍鱼 日清这些?  这个泵没接触过
楼主动手能力强 厉害
疯疯不是疯 发表于 2013-6-15 22:32
费多罗的刹车泵很好么?
为啥不买拆车鲍鱼 日清这些?  这个泵没接触过

日清 鲍鱼 全新的 nk配不上
二手的 不放心
所以选择全新的 frando
我另外一台滑胎也是改的frando 帮朋友改的也是frando 加起来上万公里试下来 frando 十分可靠 性能强悍 性价比突出 在台湾也是除了鲍鱼之外 改装的第二选择

哥们是群里的哪位啊?我的转接码为啥花了460....我改的和你一样,但是现在刹车盘吃盘不均匀,需要调整,这固定式的卡钳精度要求比较高
修不好的摩托 发表于 2013-6-15 23:47
哥们是群里的哪位啊?我的转接码为啥花了460....我改的和你一样,但是现在刹车盘吃盘不均匀,需要调整,这 ...

呵呵 哪个群啊?上海有个650的QQ群 同样的id 一路容易

转接码是有制造精度的 我这个转接码是专业三坐标加工中心定制的 平行度很高 260块 安装后没有任何擦盘的问题 平地推车没有任何擦碰  你X宝直接搜索 “春风650 转接码” 可以看到 不知道你用的码是怎么样的 下泵是怎样的 码和下泵的配合又是怎样的

吃盘不均匀 原因可能是 : 1,新刹车片:需要磨合, 2,码的制造精度问题: 垫片调整下 尽量使下泵左右部分的中心线和碟盘在一个平面上面 这样下泵就至中 不会单边吃盘。 你可以松掉下泵2个安装螺丝 捏住刹车 根据下泵和链接吗之间的间隙加垫片调整 如果这样调整也无效 那你的码够呛了换了吧。。。3,下泵不归位:不知道你的什么泵 一般大牌新件是很少出故障的 二手另论。 不归位的话你拆下卡钳用刹车吧活塞推出来 找金相砂纸打磨活塞柱体 基本可以解决
一路容易 发表于 2013-6-16 07:39
呵呵 哪个群啊?上海有个650的QQ群 同样的id 一路容易

转接码是有制造精度的 我这个转接码是专业三坐 ...

我的码是台湾代购的ER-6N改frando hf6的专用码,卡钳是frando HF-6,现在情况是一个盘的靠外侧的是只吃到外面那圈,估计还是没调整平行,靠里那侧只吃到里面那圈,明儿调整一下去~谢谢兄弟这么长的解答!!!我在上海那个qq群里叫嘉兴-海子
都是高手,只有观看的,,
要是做出辐射卡钳的转接码就牛B了
修不好的摩托 发表于 2013-6-16 09:52
我的码是台湾代购的ER-6N改frando hf6的专用码,卡钳是frando HF-6,现在情况是一个盘的靠外侧的是只吃到 ...

你的id太那个啥了吧,必须改改,哈哈哈。。。。{:1_121:}
疯狂大花生 发表于 2013-6-16 21:03
你的id太那个啥了吧,必须改改,哈哈哈。。。。

上次卖辆车,据说被我的ID吓走了几位
疯狂大花生 发表于 2013-6-16 21:03
你的id太那个啥了吧,必须改改,哈哈哈。。。。

上次卖辆车,据说被我的ID吓走了几位
{:soso__10169062262133571330_1:}
#在这里快速回复#路过帮顶,大力支持
这个必须顶啊
顶、、、、、、、、、、、、、、