QQ登录

只需一步,快速开始

求助郴州车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人与湖南郴州一哥们交易一天浪250车架及外观件,货到了拖我几天了,今天告诉我不要了,那几天忙所以没太在意,点金也没要 求,就 收了200,最后好好的一台车就拆了发给他了,发动机也是卖常德的。估计这两人有猫腻,因这哥们要我发动机,我说没人要车架不可能好好拆了卖你的一个机头的,收车架的200定金,这哥们就要我发动给少200,车架买方的电话15717553255    15274198531  希望有愿意帮我联系这哥们的联系我13505927642   另外看看有没其他需要这些的朋友也可以联系我,车架外壳均没任何问题,不变形不破裂,带前轮总成
帮你顶。看看顶置的湖南车友通讯录。那里有郴州车友
莫拌湖南人的式样,给别人一个答复。
老马识途MR 发表于 2013-6-14 11:36
莫拌湖南人的式样,给别人一个答复。

没看懂你的意思,能在清楚一点吗
有外壳出售吗

有的,全车的都齐全。有意电话