QQ登录

只需一步,快速开始

关于06以后的Fz1的感受。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好,

想换辆街车,目前看上的就是新款z1000和06以后的fz1,不过我们这边没有z1000,所以只有fz1可以入手。
想问问大家,觉得这款车怎么样?
如果可以的话,最好可以谈谈减震,调节悬挂,油耗和灵敏度。
我现在骑的是r1 ,不过平常上学什么骑,太累了… 呵呵

先谢谢大家了

很不错的1款车,操控比较柔顺,前段动力比较线性,后面也很有爆发性。
  压弯属于感觉很细腻的,不是生硬的那种。
油耗有点小高 毕竟R1的发动机。
个人觉得 非常实用的一款车,要外形比较战斗,操控很舒服,和跑车出去玩基本高速能到260,和街车能比舒适度,虽然坐垫有点硬,但是也能接受。 机器温度也比R1小很多了,毕竟没有外包围给包围住。
  但是 哥们一定要买S版的, 买N 的感觉就没什么意识了。
出去跑 疲劳感很大,而且速度还跑不起来, 撞风不是你能忍受的了的。
51999205 发表于 2013-6-12 19:32
很不错的1款车,操控比较柔顺,前段动力比较线性,后面也很有爆发性。
  压弯属于感觉很细腻的,不是生硬 ...

回答的太详细啦! 哈哈 谢谢你!
恩我很同意你说的S版的车型。 N版的车, 我觉得的确挺好看, 不过上了100 估计 就哭了哈哈
发动机 不会老开锅是吧? 那就好 我这个R1就是 走两个红灯就开始风扇转…… 挺尴尬的!
不知道 你对它的减震和悬挂了解不?
是不是 full adjustable? 全调节的??

PS 我觉得能跑个200 左右就差不多了……
哈哈 上次在一个70的地方 我跑105 被警察抓了……  不过没有开罚单哈哈 (我不在国内)

说的不错 2点有错误 。 1是 油耗百公里6个  2.是座垫补硬除非你是山寨的 我就开1S  1N 买了后悔死

S版在国内比N版的外形差点,所以国内大部分都是S改N版。纯N版比较少还贵很多。高速是S版好啊,但N 版看起来更战斗。每个人喜好不一样,总体国内还是喜欢N版的人多。
yuyu0328 发表于 2013-6-13 23:28
说的不错 2点有错误 。 1是 油耗百公里6个  2.是座垫补硬除非你是山寨的 我就开1S  1N 买了后悔死

为什么买1N后悔死

高速风阻太大了

100码+1N就感觉累了
那为什么国内都是S改N,而没有N改S呢?我也觉得是S版的好
lcl 发表于 2013-6-20 07:08

为什么国内是S改N?
我来回答你   国内的N版比S版值钱   国外和香港S比N值钱

车子的发热量大。我是开S改N   5000转发力很变态  因为我是新手
对于风阻的问题,在我这里没有一条路可以给你开160,所以我喜欢N版的外观
跑长途的话我不会考虑这么大排量的
lcl 发表于 2013-6-20 07:08

S版摔车之后事故之后,改N省钱!

七骑士 发表于 2013-6-20 10:33
为什么国内是S改N?
我来回答你   国内的N版比S版值钱   国外和香港S比N值钱

跑长途你会考虑多大的排量,或者说选择哪种类型的车?
wj186 发表于 2013-6-20 10:45
S版摔车之后事故之后,改N省钱!

你的回答我很喜欢{:1_117:}
市区骑不会开锅的。我是03款的FZ1000 2档骑20码在市区里骑了有十分钟也没开锅。
油耗7个,市内特别容易水温高,前段温柔过6000有明显出力感。车把宽操控感觉好,但是可惜车把还是低了点,如果再高个10cm左右跑长途就舒服了。