QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热血馬子

女生越野,新手求建议,各位吧友不日决

难得女生喜欢玩摩托。顶起
越野,高大威猛,通过性强。但是通过一些经验我发现:要想玩的爽,不要一味贪高贪大,比如大家都说波速尔189的操控好就是证明。如果预算有限,可以尝试170。还有caken的mini也是很好的选择,特别发烧的就160,一般的就140,别小看mini,骑过160的人都知道它有多爆,车重才75公斤,想想就厉害。不过这个是要靠脚踹的。玩小车不丢人
各位看官  日觉就是心里讽刺你但是还要说些在外人看来好听的话
{:soso_e179:}  这个得顶
宿迁第一飞 发表于 2013-6-10 22:56
这个让我来。。。。。。。。。。。。。。。。

飞哥看来除了场地飞的好对女生的帖子回复速度也绝对是第一的
不管是男士写的还是女士写的,,照片是女的就行了,,呵呵呵{:soso_e102:}
哎哟

不错哦

在这是特殊品种哦
穿越荆棘 发表于 2013-6-11 00:34
日决是骂的意思,日决你=骂你,我要日决人=我要骂人

我是四川人,这个词比你说的多!
给马子顶贴。。。。。。
{:soso_e127:}不管是真是假,武汉的哥哥顶一顶,这CQR,这么搞得有点像我们青山这边一个叫李玉龙的车子一样,也是个粉色的花
日决的意思,就是讥讽~~
我车子骑得蛮差,不日决我咧,

。。。。我淫得一手好湿你不知道吗?唐诗三百首倒背如流。。。
穿越荆棘 发表于 2013-6-11 00:32
那你说错了,日决是骂的意思,日决你=骂你,我要日决人=我要骂人

原来是这个意思啊???哪里话啊好难懂啊。。。
狼羊 发表于 2013-6-11 01:11
啊呀,是我错了,但直接翻译成骂也欠妥当啊,应该是言语中暗藏有中伤、蔑视、嘲笑、鄙视的意味的意思吧。

。。。靠这么多意思啊???你确定没有,搞清楚啊????
吕孑然 发表于 2013-6-11 11:51
。。。。我淫得一手好湿你不知道吗?唐诗三百首倒背如流。。。

我还以为你十八摸倒背如流{:3_85:}