QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低温蜡烛

CBR1000RR 大修,全文完毕

火.. [复制链接]
留个脚印  存着慢慢看!
低温蜡烛 发表于 2013-6-10 14:36
下期预告
TL1000大修 NX700实车测评。BMWR1200LT大保养。
你继续买书吧。。。。

TL1000大修 NX700实车测评  什么 时候 在 网站上 发布啊?
跪求蜡烛兄 川崎8气门西风400 点火正时怎么对 搞了半天了 一头雾水

..

..

..

..
版主大神```救救我吧!12年杜卡迪848evo`起步和换档加速瞬间迟钝2秒左右`那感觉就是油供应不足!2秒后顺畅自如!转速7000换档又非常顺畅`7000以下就会迟钝!期间换过汽油泵`点火器`也就是ecu电脑`油路和喷油嘴清洗过三次!求各路大神救救我吧`我已经要疯了
真强啊 ,不是一般人
真强啊,强人
没保养好吧
虽然不懂但是感觉很牛B的样子
请教车友,我的是CBR1000 ABS 版11年的车,由于换了后刹车油后,现ABS指示灯频闪,只要打开电门就一直闪着,我自己认为空气已排空,就不知道ABS里是否还存有空气,对于ABS的排空不是太懂,ABS控制器有两个类似放油或排空的螺丝真正作用是什么,特此请教您!
幫頂……路過
真棒{:soso_e163:}
{:soso__10169062262133571330_1:}我想修车怎么联系你
此文章有严重的一处错误                  134楼所说如下               有个问题一直想问楼主。曲轴轴承紧固顺序为什么不是象缸头那样从中间向两侧交差逐步紧固而是从两侧往中间交差紧固如你说的顺序10 7 9 8 5 4 3 6 1 2虽然你说了在同一机件上,那样不会导致间隙和变形往中间集中而无法释放吗?还是通过正确的紧固方法变形可以忽略不记,是厂家要求吗?曲轴轴承紧固顺序如你图所标12345678910这个完全能理解  

从两侧往中间交差紧固如你说的顺序10 7 9 8 5 4 3 6 1 2虽然你说了在同一机件上,那样会导致间隙和变形往中间集中而无法释放         重则将导致曲轴转动很紧不正常导致维修完全失败                                按 图片里红字标示计划的数字安装顺序是正确的                但按照了楼主你的说法螺丝拧紧顺序是10 7 9 8 5 4 3 6 1 2的话完全是错误的   
离合片好换吗大哥