QQ登录

只需一步,快速开始

想加入二冲队伍 想入手一辆125以下的车 TZR NSR都可以。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

骑车一年了 一直骑的GS125 也没骑过二冲 这边也见不到 都是骑杂牌的多  我的梦想是4仔 我怕驾驭不了它所以就想慢慢地接触二冲 了解二冲 本人有老车情节 自然就喜欢二冲 TZR125  NSR125 50也行 希望有的别藏着 手机党发一帖不容易 交易区不会发 希望版主手下留情 谢谢关注!
有什么驾驭不了的啊?油门又不会自己跑。如果你条件允许,就赶紧入手P4,两冲车越来越少,而且每天都可能在世界上消失一台。等你感觉能驾驭了,想买车可能都买不到了。兄弟慎重考虑啊。
峰雷 发表于 2013-6-9 23:20
有什么驾驭不了的啊?油门又不会自己跑。如果你条件允许,就赶紧入手P4,两冲车越来越少,而且每天都可能在 ...

你敢说你能驾驭NSR500吗?我的条件就是年青 我是94年的 我的铃木王都比我大 除了年轻我真的没有任何条件了 家里还住漏水的瓦房呢 现在要先挣钱建房子后才能买4仔 别说一辆车了就一辆1:12的车模都没地方放 上次回家就看到我的精神支柱NSR250车模倒了 我想了很多事 以后决定入手一辆二冲 不要活得那么累 一个月做生做死自己就200块 其他都上交了家里却连一本书大的地方都给不了我放车模 我决定了做自己想做的事 活得向个年轻人。
海阔天空solo 发表于 2013-6-9 23:36
你敢说你能驾驭NSR500吗?我的条件就是年青 我是94年的 我的铃木王都比我大 除了年轻我真的没有任何条件 ...

我可以肯定的回答你,我可以驾驭。如果你骑过1300CC的赛车,,你就会体会到了,开阀并不是传说中的那么变态。对于两冲250来讲,爆表才能跑200迈。有啥驾驭不了的??NSR500,是传说。咱不要提他,国内有几个人骑过?看看有没有人来报名。
峰雷 发表于 2013-6-9 23:43
我可以肯定的回答你,我可以驾驭。如果你骑过1300CC的赛车,,你就会体会到了,开阀并不是传说中的那么变 ...

你骑过1300就不同了 我只骑过125。。
我有辆P3打算转让···有意M我
弄个名字真烦 发表于 2013-6-11 14:11
我有辆P3打算转让···有意M我

有意 留下QQ我密你
我有台雅马哈R1-Z改的F5外观,有意的M我。695901078
我顶 我顶·········
也是想找一台铃木的RG125玩玩
P3      859322191

我连二冲都没玩过就直接上p3?