QQ登录

只需一步,快速开始

关于05-10R速度不准的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道怎么处理这个问题
码表不准
不是英里表的问题,我切换了之后英里和公里都是正常的1.6比例,但是速度明显不准
慢很多。我跑50-60左右的时候码表显示35左右。我跑180-200吗的时候显示120左右

05的10R是怎么计算时速的?估计会是哪里的问题?

求高手。。。谢谢
沙发帮顶。。。。。。。。。。。
可能是感应器出问题了,找个GPS测一下。感应器一般在曲轴箱上面,没太注意过05-10的感应器具体位置但是日系一般都在那个位置。拆过06-6就是在曲轴箱上面
一直在 发表于 2013-6-8 18:35
可能是感应器出问题了,找个GPS测一下。感应器一般在曲轴箱上面,没太注意过05-10的感应器具体位置但是日系 ...

还有救吗?没有时速表乐趣少了很多
kelefish 发表于 2013-6-8 21:37
还有救吗?没有时速表乐趣少了很多

这个很简单的,坏了换一个就好了呗。没坏找其他原因
呵呵  兄弟你车也有这问题  我们这边也刚刚才拿了台05 10R回来也是这样 但比你的问题还要严重 不论跑多少 表上只有5 60英里,呵呵 搞笑。。。。。
..............................
路魔 发表于 2013-6-9 10:41
呵呵  兄弟你车也有这问题  我们这边也刚刚才拿了台05 10R回来也是这样 但比你的问题还要严重 不论跑多少  ...

找到解决方法了吗
VS传感器输入电压        9-11V
VS传感器输出电压        0.05-0.07V   OKM时

自己先检查下
低温蜡烛 发表于 2013-6-11 13:55
VS传感器输入电压        9-11V
VS传感器输出电压        0.05-0.07V   OKM时

额。。。好专业,,不懂咧。。。文盲一个