QQ登录

只需一步,快速开始

随感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

机车运动带给我无限的动力,身边很多人都不赞同,都认为这种肉包铁的运动危险性很大,都持反对意见,爱车如同爱一个人的,也是有喜悦与伤痛的,只是一个痛在肉体,一个痛在精神,说过要笑对生活,可为什么心依然痛? 说过要笑对生活,可为什么笑依然假? 说过要笑对生活,可为什么泪依然在? 这条路我一个人走,即使前面满是荆棘。 这条路我一个人走,即使我已是遍体鳞伤。 这条路我一个人走,即使我是那么的不舍。 我知道,一切都没用。 我知道,不会为谁而改变。 我知道,一切不需要改变。
这条路我一个人走,一个人继续面对。 这条路我一个人走,一个人继续伤悲。 这条路我一个人走,一个人继续走。 不要后悔,自己选择的路,跪着也要走下去。就算再难也要走下去,一直走到世界到尽头的那一天,如果没有那么一天,我也不会放弃,我会把这一切都带走,不留一点痕迹,因为我不想有人重走我的路
沙发。。。。。。。
兄弟   你不会孤单的   吧里有好多兄弟陪你一块走
{:soso_e160:}{:soso_e183:}谢谢兄弟
{:soso__3409329614010722382_3:}共同的爱好、、

{:1_117:}
华信一块砖 发表于 2013-6-5 11:00
兄弟   你不会孤单的   吧里有好多兄弟陪你一块走

{:1_117:}{:1_127:}
看似很厉害的样子哦
楼主这段话如果是自传的话  建议找位作曲大师配上音乐唱出来
难得一剑 发表于 2013-6-7 16:09
楼主这段话如果是自传的话  建议找位作曲大师配上音乐唱出来

谢谢哥,一种体会没有
爱机车,爱生活,我们都不一家人。机车人。
人生要是没个爱好啥滴  那得多没有意思啊····    热爱摩托 精彩生活 遵章出行 文明行车
弯道飚风 发表于 2013-6-9 21:38
人生要是没个爱好啥滴  那得多没有意思啊····    热爱摩托 精彩生活 遵章出行 文明行车

你好,初加入贵站请多指教谢谢{:1_117:}
自由的寂寞 发表于 2013-6-13 11:42
你好,初加入贵站请多指教谢谢

放心老弟  咱们的当家人好得很~~~~~~~~
自由的寂寞 发表于 2013-6-13 11:42
你好,初加入贵站请多指教谢谢

大家为了共同的爱好走在一起  希望我们将摩托坚持到底