QQ登录

只需一步,快速开始

虽是自行车但我们都有一颗爱车的心,延安城管暴力执法堪比黑社会激起民愤顶起不要和谐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

http://v.qq.com/boke/page/n/6/q/n0114oxeo6q.html
0 n% k/ }- ~- D; F" B- {4 y$ Q
) e1 q5 A6 E% w/ e
: U: J* _% [: t8 m" p  f4 e6 E$ ?, i9 d
大家直接看,谢谢版主不要删除,不要被和谐。
# |4 Y4 D" [. W- S
7 f7 v& E, |& _* A0 n5 A
# C3 l, Z/ W' b! e7 P& ~我很无语。所有我想说的话视屏下面大家的评论都说的很对。。。! j0 _4 v6 t7 ^
) t4 G3 \; E3 J0 h3 G4 p& d+ C6 M
难道真要我打算在护胸海绵里藏把弹簧D。。。这个想法实现吗???????
, o: D9 H5 X7 Q$ U+ `4 l7 T6 I$ l- B$ h  X4 ]& ^. M
天朝。。。。
! m, G! t" d0 }% q, M' h0 v* d; R% P7 Q. K; j

" a* ~2 ?+ a3 X/ ?1 V
回屋里拿把切菜刀也得干他狗日的
我要去改造我的护胸。。。。。。

- G1 f. f) t+ f6 y" K& O1 v0 j; K居然请求的视频不存在????想帮你直接贴出来。。。。看来要被和谐了。。。传到优酷上吧。[flash=760,500]。。。。我用的DC的轮滑包。。。。。装的多。。。。。比较使用感觉。。。
这些王八蛋和谐的真快啊。。。。
还激起民愤,那个不是在一边看戏?哪个帮忙了,国人啊。。。。
可以看。。。
有个胖子跳起来踩人,延安城管什么人都招吗?骑自行车能犯多大的罪?这帮畜生要下地狱的
- -我们这遇见这样的吖   绝对走不了路!
天朝的悲哀!!!!!!
那个踩人头的那城管该死弄死他狗日的
哪女城管真他娘会装······················
那个怂包把刚才哪位兄弟发的关于这件事帖子给删了?胆小鬼!鄙视你!这点事就把你吓着了回家抱老婆造小人去吧!
米琪 发表于 2013-6-5 00:280 }/ w2 b2 X& N/ P. p" y( ^
哪女城管真他娘会装······················
' X* B( w3 N  K0 U/ Z) y6 N! v
那女城管就是个祸水没她打不起来。那打人的城管肯定和那女城管有一腿{:1_130:}或许他们经常在一起玩3P或者4P5P那
文文... 发表于 2013-6-5 00:09
* k( I5 Q$ v3 c可以看。。。
( r1 T, m# ]& x* g6 n" f, i( d
刚才有个兄弟发的比你早一点已经被删帖了。咱看看那个怂货敢删这帖子!