QQ登录

只需一步,快速开始

老爸说去越南买个老婆!4W6RMB路费食宿全包。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今日傍晚接了个儿电话,老爸说去越南买个媳妇!我们县城有人带去的,4万6元包你找到合适的!我们县城好多都带来的了!我爸去看考察过,说人也漂亮年轻,很能干的!就是说话普通话要教!你们说是真的吗?我爸很想去越南找了! 现在的那个啊姨我爸看不上啊!他的事情我都不敢怎么说!我说你看过事实的了相信的话就去旅游一样玩段时间吧!希望知道这回事儿的兄姐妹们 给弟提些意见注意什么! 我先向你们致敬了!谢{:soso__8203334495579856759_2:}
. }, p: c! `, Z( s5 t) [
长相自己喜欢就行,至于人品性格什么的,日久见人心。先相处再考虑结婚那些
2楼头像很霸气
是你爸找还是你爸给你找 。 需警惕。
爱修理 发表于 2013-6-4 17:540 ]* [0 R* s# |) g
长相自己喜欢就行,至于人品性格什么的,日久见人心。先相处再考虑结婚那些

. ?& o5 B- ~& Q$ c  @看中2人合适的话就要在女方那边摆酒席再才可以带回来
骑摩托要小心,泡妹需谨慎。。尤其是越南女。不看好
越南妞打扮打扮都还不错,我有几个台湾的客户,他们厂里面就有不少越南媳妇在工作。
3 j6 }8 {8 Y$ Z- w5 Q她们都很敢穿,很敢打扮。但是据说也有不少越南女的混熟了以后跑掉的。毕竟外面的世界还是太精彩。
8 f& O) p3 P" _8 {) f; D" ]; \所以说还是要看人的,你对她好,再加上以后有了孩子,她应该也不会跑了。。。
听说过   不知道怎么操作
难道真有这事
你觉的老婆很难找吗
。。。别。。。。河北几个兄弟叫人骗了个底掉。。。。。去了后六个傻老爷们见的是一个家长。。。去的是一个家。。。只是把他们分开见的。。。。最后结婚没几天就带着钱跑了。。。
{:soso_e117:}{:soso_e117:}
谢谢大家的意见!是我爸找!我也不是很支持他!但是他很相信,我们那有好几个人找到了。
你爸还要给你找个小妈啊{:soso_e120:}别再找来比你的年龄都小那岂不是很尴尬
还是要谨慎哦。我们邻居给他儿子找了个越南媳妇,两个多月都跑了,临走卷走很多钱物。。。人财两空啊。。。{:soso_e127:}