QQ登录

只需一步,快速开始

战鹰150

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直潜水,没怎么发过帖子,大家都讨论的大排量车,我也说说我的小排车,希望能给想玩这车朋友一点参考,骑车也有7年了  先后是04天剑,09天剑K ,99匪王,07CB1300,和现在的战鹰150,水车都卖了,手里就天剑K ,和战鹰,入手2个月,跑了2400公里了,战鹰给我的感觉就是稳,在跑起来后可以随便撒把,100也很稳,操控也不错,低速灵活性不如天剑,战鹰的转弯半径大,也就是市区不如天剑得心应手,跑国道或好路,还不错,外观也就那样,有人看的好看,有人看的很不顺眼,主要是带倒流的小排量车很少,看不顺眼吧,我感觉还可以,我是实用为主吧,漆水太差。比天剑还差,装配质量也差劲,幸好我的不是歪屁股,哈哈,机器性能跟天剑不太一样,天剑是一起步,感觉很冲,继续加速就没劲儿,带人更不行,力不从心,战鹰就好些,中段的力气比天剑好,带人 也说的过去,平时用也够了,天剑过60稳定行差,跑长途也不行,慢跑可以,一直80累些,战鹰80轻松,路好的情况下,极速不是战鹰的强项100出点头吧,再就是这车不适合乡下农村路,把匪王和CB1300也说下吧,匪王是我第一个大排量车,从天剑直接到的1200匪,没有骑过250,400的,开始买的时候很兴奋啊,这就是需要的感觉,匪王头段还是比较暴力的,至少比CB1300猛,13给我的感觉就是舒服,也灵活,就是动力一般,猛拉也没有匪王给我的那种冲劲儿,第一天卖了有点小失望,外形倒是可以,比较大,匪王我抓着尾巴就调过来头了,CB真是费劲,测支架也没在车中心点上,头沉,小个子没力气别玩这车,我1.7有力气还玩的住,乱说了这么多,哈哈,希望
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1329070788/QQ/WinTemp/RichOle/EK]FQ6_T(%7D3LORRK)IS5R4C.jpg
能有用吧,是我真实的感受。
学习一下,谢谢了!

我觉得战鹰150这车车还不错,稳定性超好,机器声音较诱人,力量还行,国道公路包括高速路体验超爽,不过爬坡力量欠缺,毕竟是链条机,明显不如顶杆机那么有力。提醒各位:山路、砂石路千万小心!
你一定是王明,恭喜重新纳得小妾--匪王
我日他砍啊  当然是我了,这匪玩的非常开心啊