QQ登录

只需一步,快速开始

逾期而来的坐骑-HOHDA 新本战神

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

冒个泡,论军事:(装备差的打不过装备好的,装备好的打不过不要命的)
虽然说我也很讨厌日本人。蛋是我喜欢本田的车车。HONDA虽然在我们大天朝只有仿制和不断的山寨。蛋是我们的大天朝仿制和山寨的HONDA有优势啊.价格和能合法上户口,是人都会选择的。人嘛和谁都可以过不去(但是在利益和金钱的驱使下)所以我果断选择了我的目标。合资车:雅马哈,铃木(豪爵铃木),本田(五羊本田,新大洲本田)
在多次淘汰制度挑选下我选择了本田:
后来又是艰难的选择:幻影VS战神
幻影:五羊本田,做工有优势
战胜:新大洲本田,做工不是很好
幻影:12280【后刹鼓式制动】12580【碟式制动】送:头盔,雨衣保险杠
战神:12680【碟式制动】送:保险杠,后货架,尾箱,鹰眼强光大灯。

入户:我们这里很黑(制度不一样,当官的和交警队友利益链条)1140
经过2星期的痛苦挣扎我选择了战神。磨砂黑色,从县城会乡镇60公里,现在我来说说骑行感受:
      所有的程序结束了准备回家
      发动机(CBF150涡燃动力,我不用说了,大家耳朵都听起茧子了)
      钥匙打开转速针会转一圈,然后就是点火,声音清脆,一打既燃。随后就是很流畅沉稳的转速呻吟,用手摸到油箱才能感觉到他的震动。骑上车我才发现没有档位显示真心不习惯.2档起步很流畅,离合很好用比我的老钱江好用的不知道在哪里去了。上路后提速很快。很稳舒适度和坐小车相差不大。路上没有什么风景。加了100元97号汽油(7.98/升)就是坑洼的县道(仁赤高速路在修建,卡车拉材料都从县道走,路面很糟糕哦。)一要有卡车会车我都会放慢车速,因为大家都是择路走而且灰尘很大.可以说是沙尘漫天.要不是戴了墨镜和口罩,哪就没法呼吸和看路了.
60公里我用了1时.55分到家,黑色的战神都成灰色的战神了.还好是在阴天.
好了我不摆 了还是上我的图片吧。由于本人没的智能手机,是用老婆的小米照的。图片我都不晓得咋个是歪起的。希望广大摩友颈椎能受的了。见谅. 205614hzmnmjcaapmjopja.jpg 092214jvndkl107ng1f2d0.jpg

图呢?.不会都挂 了吧
{:soso_e118:}没图啊
图挂兰,没得瞧
竟然没图?

meitu没图```被骗了``诅咒你的战神打不着火
图片挂了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.55分到家 火箭啊
说了这么多居然没有图???。。。。
挂图了!不过战神呢很不错!
保佑楼主车胎破了漏气!原因没图!
诅咒没图的楼主 打不着火·············
幻影有鼓刹的?
H丶x1n噗噗 发表于 2013-6-4 14:25 meitu没图```被骗了``诅咒你的战神打不着火

呵呵,兄弟真强!
那些时光 发表于 2013-6-5 02:37
呵呵,兄弟真强!

必须的···没图不是坑大伙么···既然坑大伙··就要付出坑大伙的代价