QQ登录

只需一步,快速开始

自由进山,忘了时间,走到深夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DSC_0346.JPG DSC_0349.JPG DSC_0408.JPG DSC_0428.JPG DSC_0432.JPG DSC_0450.JPG DSC_0452.JPG DSC_0454.JPG DSC_0457.JPG DSC_0461.JPG DSC_0465.JPG DSC_0466.JPG DSC_0469.JPG DSC_0473.JPG DSC_0474.JPG DSC_0478.JPG DSC_0480.JPG DSC_0481.JPG DSC_0482.JPG DSC_0483.JPG DSC_0484.JPG DSC_0485.JPG DSC_0491.JPG DSC_0552.JPG DSC_0554.JPG DSC_0557.JPG DSC_0560.JPG 1个自由,两个人。找山路跑,在这边山看到对面有一条延绵不绝的山路,口水啊,没有直接过去的路,中间有一道峡谷,找老乡打听,指路,,,要包抄100多公里才去的了,

喜欢啊,就去了,反正目的在试车,路况越烂越喜欢。按着老乡的说法,去找那条向往的林道了。那路不在导航之列。自由边找边打听。

终于用了3个小时找到这条路。兴奋啊,这时天快黑了。但是还是不想回去,决定找个地方吃了反继续跑,饭饱后开始狂奔,跑了一会天侧地黑了,一直在上上山,山上的温度明显要低,当然客气也很舒服,跑了几十公里后,上了一条简易的铺装路,不愿往回走。

于是在未知前路的情况下,继续前行,10几分钟后开始进入丛林,风很大,夜很黑,看不到一点点灯火,说实话那个时候还是很想回头的,因为不知道前面还有多远,能到哪里。加上油箱里的油不多了。但是不甘心啊,不管了,我的经验告诉我凡是遇到岔路都往同一个方向走,一般都能回到自己出发的地方,除非走上了死路。

又跑几十公里。路边开始有人家了,哎呦喂,,,,心里那叫踏实啊。

不一会就上了大路了,回到家已经半夜了。

好安逸的自由300!
关注。。。。。。。。。。。
不错,不错!张雪加油!美中不足的是排气没用不锈钢吗?还是临时代用?
楼主精瘦,需要多吃点,哈哈
翔龙 发表于 2013-6-3 17:41
不错,不错!张雪加油!美中不足的是排气没用不锈钢吗?还是临时代用?

误会,,,,这是厂家模具做还了,做了一个样品,给我确认安装尺寸的。所以么有做表面处理
我速 发表于 2013-6-3 18:15
误会,,,,这是厂家模具做还了,做了一个样品,给我确认安装尺寸的。所以么有做表面处理

哦!懂了{:1_117:}
都是车子细节图!
发到国产区版块可能更适合!
温馨建议一个楼层发图控制在3-4张。{:soso_e181:}
等量产车出来了,再发一组图片。{:soso_e142:}
nc机器? 排气静音咋样?
纵横山鹰 发表于 2013-6-3 19:06
都是车子细节图!
发到国产区版块可能更适合!
温馨建议一个楼层发图控制在3-4张。

又看见嫩了。。。。。。。。
顺便求解 这是啥车?
深夜山路驾驶机车很危险
后减连杆,
顶起!自由300!!!!!!!