QQ登录

只需一步,快速开始

有感 2009年全国摩托车越野锦标赛(西乡站)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚赶回家中 因多种原因 未能及时上传报道此次赛事 本人深感不安 敬请各位原凉
2009年全国摩托车越野锦标赛 第2站 在中国最美丽茶乡陕西省西乡县举行 受摩托吧荐举 有幸感受了此次比赛的全过程。收获颇丰 在此首先感谢摩托吧的信任,感谢摩协官员孟勃先生在工作中大力支持 生活上细心关照。
桂花浓香飘泾洋河畔 激情四溢展运动魅力。9月26日----9月28日来自全国各地的14个摩托车队 70多名摩托车比赛的精英选手 在位于依山傍水 风光秀美的泾洋河畔--堰口镇赵家营赛场圆满的完成比赛。这与摩协的组织 协调有序 西乡县委 县政府的高度重视密不可分。在确定赛事后 县政府集财物人力 用了不到两月时间 在赵家营一个荒滩(没占用一亩耕地)建设了一个高水准的赛场  面积97.3亩  包括进赛场道路1.2公里 赛道1.28公里 障碍12处  龙门架 发车架 计时架 主席台 车辆维修营地 停车场等 露天赛场可容纳观众1。5万人  县政府专门成立了 赛事领导小组 刘县长亲任组长 公安 交通 武警 保安 医疗等部门为赛场提供最有力的安全保障。大街小巷到处悬挂祝福赛事成功举办的横幅。为组委会 工作人员 车手 媒体等 提供了条件最好的几家宾馆。由于住地离赛场7公里 所有人员都是车接车送。在这里感谢西乡县委 县政府对中国摩托车运动的支持和做出的贡献。

评分

真慢,还没图啊。
中国摩协 实话说我对摩协一点都不了解 就连他们的归属都搞不明白 这次和摩协有关人员近距接处后 对摩协有了一定了解 这次在西乡举行的全锦赛 体育局和摩协的有关领导亲自带队赶赴西乡 组织工作特别有序 无论是赛车手的分组练习  排位赛 开幕式 比赛 还是发奖 一切都按原定计划有条不紊的进行 记律严明 赛场内外就没有赛手骑的车横冲直闯 东跑西穿 进场前后都按规定严格执行 这方面为民间举办的越野赛树立了榜样 记实 线路 终点的裁判工作几呼无差错 可见工作细节  解说员 声音宏亮 字正腔园 对场地 比赛规则的解说特别专业 对参赛选手的熟悉成度 叫我佩服 且能调动现场观众为运动员加油助威。特别和民间赛事有别的是 和当地政府的沟通 无论是吃住行 还是赛场赛事 都能取得当地政府的大力支持。就好多摩友关心的问题 我也请教了摩协的部分官员  如赛地的选择 一是要政府支持 二是要有良好的场地。点面的选泽 就是要通过赛事 带动当地更多的越野摩托爱好者参与这项运动 这也是摩协举办赛事的终指。当然也要考滤赞助单位等事宜。为啥不设专业250排量组? 通过了解才知道  不放开250组的原因是专业赛手的短缺 如设定250组 那么参赛的人员还将是125组别的赛手。还有就是西乡取消公开组的比赛。我问其原因是 全锦赛为了有利管理 不接受个人报名 只能通过车队报名的方式参赛 广大越野爱好者热情较高 可真正报名的廖无几人 一个赛组都不够。在云南建水的比赛参于报名较多 就进行了几组公开组的比赛,以上也只是我个人对摩协的简单了解 也很片面 还望朋友多多指教。
啥时候的事情,我怎么不知道啊,要是知道一定去看看

摩托吧 03年注册以来 一至关注着它 虽然近2年潜水多于露面 可还是每天来转转 自认为再熟悉不过了 这次两站的比赛 让我又一次见识了它 赛事期间 很多人见我拿着摄影器材又挂着采访牌就问我 你来自哪家媒体? 我就告知我来自网站摩托吧 让我想不到的是 他们的回答尽然是 原来你是摩托吧的啊。摩托吧的人和事他们如数家珍 。让我感到特亲切。很多摩协的工作人员和部分官员 他们在摩托吧都有注册 只不过潜水关注的占大多数,不少在国内的专业摩托杂志的编辑及发行主管 他们也时刻关注着摩托吧的发展,摩托吧的各版块他们都特熟知,通过交流 大部分对摩托吧都给予好评,让我也感到骄傲 有一个厂家和我说 搞不懂你们摩托吧 放着钱不挣 也不知你们老大乍想的 细问后得知原来他想在摩托吧做广告 摩托吧的老大毅虎不同意。哈哈 我说我也搞不懂。 同时很多人也提出 希望摩托吧提高文化层次 不但要做大 还要做精 并希望我们摩托吧成为国内最专业的摩托车网站。在这里老连代表摩托吧再一次感谢你对摩托吧的关注,再一次感谢畅开心扉在赛事期间和我交流的各位朋友。

另  在建水赛后 苏文敏艰难的夺的专业125组冠军后 心情激动的嘱咐我一定代问大家好
他说 我能夺冠与摩托吧的支持是分不开的。
赛事期间 很多人见我拿着摄影器材又挂着采访牌就问我 你来自哪家媒体? 我就告知我来自网站摩托吧 让我想不到的是 他们的回答尽然是 原来你是摩托吧的啊。摩托吧的人和事他们如数家珍 。让我感到特亲切。很多摩协的工作人员和部分官员 他们在摩托吧都有注册 只不过潜水关注的占大多数,不少在国内的专业摩托杂志的编辑及发行主管 他们也时刻关注着摩托吧的发展,摩托吧的各版块他们都特熟知,通过交流 大部分对摩托吧都给予好评,让我也感到骄傲 有一个厂家和我说 搞不懂你们摩托吧 放着钱不挣 也不知你们老大乍想的 细问后得知原来他想在摩托吧做广告 摩托吧的老大毅虎不同意。哈哈 我说我也搞不懂。 同时很多人也提出 希望摩托吧提高文化层次 不但要做大 还要做精 并希望我们摩托吧成为国内最专业的摩托车网站。在这里老连代表摩托吧再一次感谢你对摩托吧的关注,再一次感谢畅开心扉在赛事期间和我交流的各位朋友。

好啊!{:3_81:}
在建水赛后 苏文敏艰难的夺的专业125组冠军后 心情激动的嘱咐我一定代问大家好!!!

谢谢!{:1_117:}

上图片啊哥哥~~
西乡县城到处悬挂着祝福和欢迎的条幅
老连 发表于 2009-10-17 13:17

上图片呀【连哥】;-------{:1_117:}

河南平顶山车友俱乐部;欢迎交流!

马双成  {:1_114:}   13849571971
         QQ;  5 1 2 2 07245

【2009;天池山】;----

【2009;版聚】;----

【2009;版聚】;---

【2009;版聚】;---

欢迎的条幅
4# 星际陨石  

哈哈 你就慢等吧  不知啥原因 发不了图 打开网页都得十几分钟 我的网速还可以 搞不懂了
老连 发表于 2009-10-15 17:16

怎说你呢,比赛的新闻要素是那样,我才不等,都黄花菜了,没味。
西乡县城到处悬挂着祝福和欢迎的条幅
组委会 工作人员  媒体  参赛车手  厂家等 都就住在县里条件最好的3家宾馆 这是宾馆之一。
赛场 就赛场看 技术难度没有建水的大 环境较好 观众观看效果不如建水体育场。传几张赛场的小片
40# 老连