QQ登录

只需一步,快速开始

爱机车比爱一个人简单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人之所以痛苦在于追求一些不切实际的东西,想要的往往不是自己所追求的,而爱。。。更不像自己所想的那么温暖。爱久了,成了一种习惯;痛久了,成了一道刻痕;恨久了,成了一种负担。。虽然,我们都不知道,这份平淡还是不是会那么让人心动。只是等待,无论时间是否冲淡一切,心,却在它原来的位置,以固执的方式,速度执着地跳着... 一个人在你一生中,遇到一个懂得用心爱你或是遇到一个值得你用心去爱的人,最幸福的。拥有的往往不是最好的,因而也不会懂得珍惜。也许,这个时候,等待比拥有更好。所以爱上机车运动比爱一个女人简单很多的

机车不会因没钱加油而离开你{:soso_e163:}
几个月不骑它也不会跑去偷腥{:soso_e133:}
爱车是个小情人{:soso_e121:}
东南鹤 发表于 2013-5-31 13:15
机车不会因没钱加油而离开你
几个月不骑它也不会跑去偷腥

有道理,精辟!{:1_117:}
鹿城250 发表于 2013-5-31 13:11
爱机车是比爱一个人简单,但是机车不能替代爱人;碰到好人就努力去爱吧。
祝你幸福!

谢谢,也祝福你,这是两种爱的表达
东南鹤 发表于 2013-5-31 13:15
机车不会因没钱加油而离开你
几个月不骑它也不会跑去偷腥

{:1_122:}
祝愿楼主兼得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
难得一剑 发表于 2013-5-31 20:50
祝愿楼主兼得~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢哥,彼此都兼得{:1_121:}
这两份情 只有自己去感觉  个有个的好
是的,每个人体会不同