QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
德山老刀 发表于 2013-5-29 20:37
从后面看上半身

说说这个漂亮的双排气吧,一个字:雄浑!另一个字:吵!吵到扰民。特别是加速时,有点直 ...

这个拍的好像 小日本的 AV女优 好性感 喜欢后面JR的选X5吧!邪恶!
还有几张大脚板

还是宽轮胎安全而且性感  发表于 2013-7-16 03:23
还有一张

德山老刀 发表于 2013-5-29 11:31
昨天发生了一件事儿,让俺深切地感受到了锻炼身体的重要性。

下班回家,半路车子熄火了,晃荡一下才发现 ...

个子矮了,看的嫉妒,才讽刺你的,还是个子高好,
这个也发了吧!

这边还是要顶你。呵呵
德山老刀 发表于 2013-5-29 15:01

回答的好,顶老刀

最后两张,发完收工!

车子到手才一周,没有深度评价,借用老洪的一句话来概括对X5的总体印象:没有失望,也没有惊喜。

老洪是玩过很多车型的老江湖,他的感受也许只能仅供参考。我的建议是,如果你对价格不敏感或者把价格因素排在后面,同时也没忘记这是一辆国产车、一辆新车、一辆可以上牌的车。那么,它会给你惊喜。

还有一句废话:某种程度上,X5和水车不具有可比性。

动力不说了,排量在那。

做工方面,作为国产,X5整车还是很精致的,没有粗制滥造、刻意追求低成本的痕迹。

操控方面,对于俺这种细胳膊细腿的人,X5属于那种推起来笨、骑起来轻的车,至于座高,我净高173,双脚点地,表示没有太多压力。

今天就聊到这里吧。

最后,感谢老洪同志和钟胖子的全程陪同试车提车,感谢小宝、神经、独孤客、自由驾驶等兄弟凌晨两点半迎驾装车,也感谢各位帮了腔、做了刀客思想工作的哥们!

楼主摄影技术不错  发表于 2013-6-11 06:55
德山老刀 发表于 2013-5-29 21:08
最后两张,发完收工!

车子到手才一周,没有深度评价,借用老洪的一句话来概括对X5的总体印象:没有失望 ...

看着还不过瘾,期待更多骑行报告,马上咱们就是在同一条船的的车友了。
照片拍的很好,角度和光线都很到位,拍出了X5最好的效果,比厂家的还要好,我也赞同整车大灯最丑的观点,还是就是手把开关设计太简陋粗糙,让我想起了我那短命的长征,期待更深入的测评。。。
兄弟喜得良驹,必须顶!
这个帖子是我看过的最认真的对X5评测的帖子
如X5一样,踏踏实实
赞一个
{:soso_e179:}
建大轮胎还是太硬,安全系数太低。建议换进口品牌的,年纪大了,安全要紧
好车,越看越喜欢!