QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
德山老刀 发表于 2014-5-20 09:44
叉五油耗差别比较大,有的低至3.1升,有的高到5升,我的一直比较稳定,3.5-3.8之间。

这是台单缸四气 ...

你好;我有点事问你。
越@越野 发表于 2014-5-25 12:09
你好;我有点事问你。

对讲头盔在那买的、
越@越野 发表于 2014-5-27 14:18
对讲头盔在那买的、

可以电话联系吗、
越@越野 发表于 2014-5-27 14:20
可以电话联系吗、

回个信吧,
老刀您好,一直关注X5,想请教一下,现在出的X5,是不是出厂就升级了点火器,另外,铁质油箱是不是出厂就升级,还是这两样都需要另外加钱才能升级呢,谢谢。
越@越野 发表于 2014-5-27 14:18
对讲头盔在那买的、

对讲头盔是用小强对讲系统改的,后来我又加了维迈通,可以兼听对讲机、手机或导航仪,结伴出游挺方便的
HWW19761031 发表于 2014-6-4 02:22
老刀您好,一直关注X5,想请教一下,现在出的X5,是不是出厂就升级了点火器,另外,铁质油箱是不是出厂就升 ...

现在已升级铁油箱了,经销商是否升级点火器我倒不清楚,参加超导的团购的话,可以升级点火器。升级后的点火器,低速不断火,转速限制放宽到约9000转。

上述升级是免费的
德山老刀 发表于 2014-6-4 08:55
现在已升级铁油箱了,经销商是否升级点火器我倒不清楚,参加超导的团购的话,可以升级点火器。升级后的 ...

老刀您好,我现在骑决胜250,一直关注X5,最近想入手,国产车骑过来,有些话不用说,但是个人支持国货,自主国产摩托车需要时间,也希望自主国货的企业争气。所以想请教一下您,X5发回来以后,那些地方时需要必须收拾的,那些地方是需要注意检查的,有劳您啦,谢谢
对了,忘了表扬楼主,当小白鼠幸苦、改装幸苦、发帖辛苦、让许多摩友少走弯路。
HWW19761031 发表于 2014-6-4 09:24
老刀您好,我现在骑决胜250,一直关注X5,最近想入手,国产车骑过来,有些话不用说,但是个人支持国货, ...

叉五的问题,大部分是装配问题,有人提车后将整车拆散自己重装过,具体的问题一时罗列还真麻烦,你加车主群吧

鑫源做这个车还是很有诚意的,主要部件都很扎实,但是出于成本因素,有些小件须提升,如离合器拉索,大灯灯泡,把手胶等。
德山老刀 发表于 2014-6-4 12:28
叉五的问题,大部分是装配问题,有人提车后将整车拆散自己重装过,具体的问题一时罗列还真麻烦,你加车主 ...

很感谢您,有机会来银川,热烈欢迎。
国产毕竟是国产,随着年龄的增大,我也在思索着从进口回归到国产。但很难自我调整到一个相对平和的心态来面对国产车,毕竟要从BMW KTM N辆日系车回归到国产,必须得先调整好心态方可实施。
楼主的帖子写得不错,让我有点想入手这款车的小冲动,前年鑫源来我们这搞试驾活动,恰逢我正有事,朋友去试车以后,感觉总体比较失望。请问楼主这款车动力性能到底怎么样?和你朋友的F650GS相比较的话,动力上是否有质的的区别,特别是低扭的表现,这对拉力车尤为重要,我以前有过F650GS达喀尔版,虽然两车在排量上并无可比性,但想听听楼主你的对比感受,想必你应该骑过F650GS吧。

这对比···绝了···  发表于 2014-10-9 03:16
德山老刀 发表于 2014-6-4 12:28
叉五的问题,大部分是装配问题,有人提车后将整车拆散自己重装过,具体的问题一时罗列还真麻烦,你加车主 ...

老刀,能给大家公布一下车主群么?我很想买这个车,但真没有你改装这个车的本事!!
CR-250 发表于 2014-6-5 18:12
国产毕竟是国产,随着年龄的增大,我也在思索着从进口回归到国产。但很难自我调整到一个相对平和的心态来面 ...

老款f650我经常骑,叉五肯定不能和F650比动力的,一是排量,二是整体制造水平。

只能说,叉五100以内的加速性,对得起它的排量。

或者换个角度,这个价格区间,只可以选天剑王,GW,或者成色好的250级别的碣石货,呵呵