QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 德山老刀

我的鑫源X5(23页装箱子,35页改排气,37和51页阶段评价)

火... [复制链接]
德山老刀 发表于 2013-11-19 08:39
250以上排量的交强险,只能在三闾桥旁的人保公司买。250以下的,各保险公司都有卖

xiexie .............
刚收到了超导发过来的点火器,之前的点火器因为电子元件不合格导致信号干扰,有断火、发吐的现象,超导免费升级。

新的点火器换上后,动力输出变得顺畅了,加速不发吐,震动也略小了。

动力没有明显提升。

后续会跟进使用报告。
一口气看完,哦,脖子酸了,嘻嘻,建议楼主贴照片不时插几张横的,活动活动看帖人颈椎啊。。。很客观翔实,图文并茂。辛苦了!看后感觉X5车子大问题没有,小毛病不断啊。啥时候咱国货的。。。不说了!再次感谢楼主!
真是好贴,照片好 ,文字犀利,不错。
国产能做到这个样子 真不错了,继续努力。
一是减震响,过坑过坎时有哐当声,虽不影响使用,但听得心里很不爽,至今也未确定是什么原因,下步打算再次检查方向柱,看是否有间隙;

确定了?解决了?
爱八哥517 发表于 2014-1-14 23:17
一是减震响,过坑过坎时有哐当声,虽不影响使用,但听得心里很不爽,至今也未确定是什么原因,下步打算再次 ...

紧了方向柱,还是没解决问题,是减震器内部响,估计是主弹簧和内壁之间有间隙,过坑坎时产生撞击声
{:soso_e179:}照的太有水平啦
德山老刀 发表于 2013-7-5 17:14
还是那句话:我对X5还是比较满意的,但没有给我物超所值的惊喜。

说没有惊喜,那是因为毕竟车价不便宜 ...

看到很多人建议大撑问题,我和你刚通了电话,你的山东河南老乡。把我的改装介绍给你,希望对有意愿的车友有所帮助。在发动机后下方钢管处,上一个卡子(活动的)下面焊接一个钢管,做一个活动大撑,放在后箱架下面(设计的贴切美观一点)。用的时候,拿下来穿上销子,不用的时候卡在后架上不影响装箱子。一般是跑长途带着以防万一。仅供参考。
德山老刀 发表于 2013-7-5 17:16
磨合期,市区上下班,不是特别暴力的驾驶。我的油耗不超过4.5,若是长途,应该在4升以内。

准确地说,油耗在3.7左右。
湖北--路风 发表于 2013-7-27 06:47
老弟骑够这一类车吗?谈谈感受!

我只能说我们这里有个车友骑着木兰50跑西藏一个来回曲轴好好的。
德山老刀 发表于 2013-7-27 09:55
呵呵呵呵,你急个啥

路风兄弟不是贬低国产,可能是对车心里没底,老觉得会出什么问题,其实 ...

还有好多喝着牛奶吃披萨的假’清高‘,中国没有出摩托车的时候,他们嚷嚷着贫穷落后,中国出车了又嚷嚷着垃圾废品。真想问问你玩过国外的什么顶级赛车?你在真正的赛道上站过一秒钟吗?我是个退役职业赛手,完了一辈子赛车。年轻的时候做梦都想用咱们自己的赛车跟鬼子拼拼。那时候咱没有啊。现在,咱有那么多厂家生产车了,我真心的感到高兴。还有像老刀这样的车友,认真地客观的吧实践经验告诉大家,着多好啊。我们应当对摩托车厂家和老刀这样的车友赞一个!不要刁难,不负责任的乱说。首先,我在这里表示对老刀敬佩,真诚的谢谢你。有你这样的车友,我们大家有希望,有奔头!

顶大飞哥...  发表于 2014-6-9 17:01
从X4的传说一直关注到X5量产, 日子可不算短. 今天从朋友口中得知兄弟这帖, 特意过來看看. 一天内看完五十多页的帖子我还是第一次. 原因一是一直关注的车型终于有了一篇中性客观的评测, 二是发帖回应的素质是高水平的. 谢谢你让我了解了X5, 更让我学习了回应的技巧.
摩旅迷 发表于 2014-2-27 00:13
从X4的传说一直关注到X5量产, 日子可不算短. 今天从朋友口中得知兄弟这帖, 特意过來看看. 一天内看完五十多 ...

呵呵,前天还和喜儿说起你和郑刚呢,你是我敬佩的摩界达人哦

没骑过嘉陵600,从别人的介绍和车子参数看,大公鸡的巡航稳定性应该会比X5好,不同海拔的适应能力更强,动力方面,排量在那,不过X5更轻,加速应该不会比大公鸡差,整车操控性和通过性也应该更好。

谢谢顶贴!
你的帖看了几遍,中毒!订车~车明天到。。呵呵