QQ登录

只需一步,快速开始

一个人在车库做的摩托 Britten V1000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看不懂哦     
我来潜水 发表于 2013-5-29 08:39
看不懂哦

。。。。。。。国内要有这条件我相信国人造的也不少。。。
路过,顶贴。。。
没精力,没金钱,(此处省略一万字·········)没时间,没设备,没头脑。
好像是新西兰人
他是新西兰 基督城 的人  市中心有家摩托车博物馆 我去看过
中国要是有条件,改的猛的比比皆是,
{:soso_e179:}
人家把发动机当做车架的组成部分,在轻量化方面属于大跃进。
还有很多公司把车架钢管当做润滑油的储存供应部件,也是为了减轻车体重量,不过没有布里顿牛!
车道如人道 发表于 2013-5-29 14:44
中国要是有条件,改的猛的比比皆是,

不是打击你。。国内有条件的车厂那么多。怎么没见到一个像样的东西出来。别说个人了。
Britten的车在当时很多先进的理念,连很多国际大厂都没有。这个车是没车架的。所有的东西都是自己造的连活塞都是。。这就是为什么这个车能被人成为10大经典摩托之一了。
JoeZ 发表于 2013-5-30 06:26
不是打击你。。国内有条件的车厂那么多。怎么没见到一个像样的东西出来。别说个人了。
Britten的车在当时 ...

谈不上打击,国内环境不一样而已,再加上以income为指标的,设计死框架!你都到了加拿大,多看看吧。我到了墨村也是发现很多氛围的硬伤
车道如人道 发表于 2013-5-30 10:29
谈不上打击,国内环境不一样而已,再加上以income为指标的,设计死框架!你都到了加拿大,多看看吧。我到 ...

说实话。环境只是很小的因素。这些机械的东西,是看技术的。很多关键技术国内现在就是搞不定。只能慢慢学习汽车行业那样。山寨起家了。
加拿大摩托行业没什么好看的。全国摩托销量当不料美国一个州。
JoeZ 发表于 2013-5-31 12:18
说实话。环境只是很小的因素。这些机械的东西,是看技术的。很多关键技术国内现在就是搞不定。只能慢慢学 ...

别说,我还想去加拿大,至少走右边,,
国内的卖东西,是看销量,什么赚钱干什么,又禁摩,又不让上高速,还想闹哪样