QQ登录

只需一步,快速开始

一路走来的生日礼物 25ST

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

01.jpeg 02.jpeg 03.jpeg 04.jpeg 05.jpeg 06.jpeg 07.jpeg 08.jpeg
2012.4提车
————————————————————————————————————————————
2013.4半成品状态,都没有什么一线品牌的件,都是经济型的。安装直推磅后原厂后视镜无法直上(8mm)底座是10mm我用自制转接码进行安装。
09.jpeg 10.jpeg 18.jpeg 17.jpeg 15.jpeg 12.jpeg 13.jpeg (G4精品管的防烫盖我更换为劲丽原厂,因为怕老婆发现了)
————————————————————————————————————————————
在58.5的基础上升级了原厂LFD7摇臂总成和配套凸轮轴(转载的图片,施工时未拍照片,转载照片中的凸轮轴为劲丽原厂)气缸盖需要修改,尾速、油耗无变化,发动机变得安静许多,中段至尾段加速有所改变。性价比不高。
19..jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg

沙发吗顶起不错!!!!!!!
{:soso_e182:}
劲丽喔    好的
光阳的品质估计不如以前了吧{:soso_e113:}

占座再说。。。。。。。
整的挺漂亮,这段我也对比了一下,基本也要定劲丽了,请教个问题,这个车停车怠速和行驶中声音大吗?新车多少钱提的?
因为本市禁摩,混在小电电中偷摸骑,所以想整个动静小的车车
一鸣鸣 发表于 2013-6-6 11:08
整的挺漂亮,这段我也对比了一下,基本也要定劲丽了,请教个问题,这个车停车怠速和行驶中声音大吗?新车多 ...

声音不大,我是乞丐版的6300提车。