QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 魔小丙

入手新狒狒 一些心得一些照片和一些问题请教

重复发了 不知怎么删..

小蚂蚱 发表于 2013-5-24 09:23
这小狒狒越进化越漂亮了!
小丙言之有理!
期待再次进化... ...仪表升级版,哈哈哈!!!

昨天在淘宝买了一对改装后脚踏, 不用焊接可以直接锁在座垫下方锁点,上海某车行开发的.

噗..一对脚踏要价300元, 还是忍痛买了, 真不便宜呢..
魔小丙 发表于 2013-5-29 10:31
昨天在淘宝买了一对改装后脚踏, 不用焊接可以直接锁在座垫下方锁点,上海某车行开发的.

噗..一对脚踏要 ...

小众产品初期,研发费用分摊到配件费里,造成价格偏高。亦或独家生意,利润自由控制!!
总体来说,厂家是在进步的;配套的改装商家也是在用心开发机车升级部品的,很好的走势!!!
小蚂蚱 发表于 2013-5-29 18:08
小众产品初期,研发费用分摊到配件费里,造成价格偏高。亦或独家生意,利润自由控制!!
总体来说,厂家 ...

确实 有套件可装总比没有强..^^

补一些这几天拍的试车图,
这车的弯道极限大概也就是这样了, 碍于侧柱位置, 再改后移脚踏的帮助不大...

楼主给个后脚踏的图片。
楼主,人帅车靓,关于那个后脚踏的淘宝店址能pm下嘛?
丘山木子 发表于 2013-6-26 20:39
楼主给个后脚踏的图片。

改装脚踏, 长这个样子

不用修改或焊接,直接锁在原厂座垫下方的锁孔..

大概是这个样子

优雅之风 发表于 2013-6-28 11:20
楼主,人帅车靓,关于那个后脚踏的淘宝店址能pm下嘛?

这组脚踏是上海YOYORACING开发的, 淘宝好像下架了.
特爱这车,官网找不到湖南代理- -!郁闷撒
被英明神武楼主忽悠
9月回来或者入手~~~TMD太好玩啦
魔小丙 发表于 2013-5-24 06:25
我从小到大什么车都骑,不太挑车的, 大排有大排的爽度,小车有小车的乐趣啊...
像我就没办法骑隼去压铁轨
...

请问LF100和狒狒推荐哪个啊?最近对这两个车纠结,城市代步,还得后座拉女朋友
ljx1127 发表于 2013-6-30 01:45
请问LF100和狒狒推荐哪个啊?最近对这两个车纠结,城市代步,还得后座拉女朋友

还真不太好选.
首先,载人的话,这两部都不舒服.

先看发动机好了,
LF100排量小点,功率较小,所以加速和极速较低,但油耗表现也相对比较好一些
狒狒,排量大些,功率较大,所以加速和极速胜出,但油耗表现差一点.
LF100是循环挡, 狒狒是国际挡, 这个没有谁好谁坏,但国外生产的摩托骑习惯的话, 我比较习惯国际挡的车.

可是以上如果你买回去想改发动机的话,都可以不用考虑..

煞车性能减震性能啥的两部我觉得都差不了多少,小车也就是这样子了

剩下该考虑的应该只剩价格和外观, 你觉得哪部看得比较顺眼就买哪部吧...

drifter 发表于 2013-6-29 17:54
被英明神武楼主忽悠
9月回来或者入手~~~TMD太好玩啦

拍了一段新款狒狒的过弯影片,
可以看出原厂未改的情况下,碍于后刹车系统的设置,
右弯倾角表现明顯不如左弯,想买车的朋友可以参考一下

磨得嚓嚓响