QQ登录

只需一步,快速开始

好好的猪头糟蹋了~~哈哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原装的排气太没激情 ,后来脑子进水就从淘宝上买了个直排,折腾了一下午终于收拾好了。车子车热了不好打火就直接接了一个风扇开关,骑一会就打开风扇。我就是感觉好好的车被我手贱糟蹋了,欢迎各位拍砖啊~~~~~刚换好的时候拍了个视频,当时没按消音阀,骑了一圈直接炸街了~~~~想想济南交警的敬业精神还是把消音阀按上了,省的扰民~~~~视频地址送上      

原装的排气

原装的排气
沙发还留着呢,顶猪头,男子汉的约定。楼主的猪头,颜色挺漂亮呀
为什么这么多喜欢猪头呢····
顶了在看{:soso_e113:}
{:soso_e113:}高调了容易吸引交警啊,呵呵
{:soso__10169062262133571330_1:}
同管子路过。。只是声音做不到这么销魂
顶你,哈哈{:soso_e179:}
G318-川藏梦 发表于 2013-5-23 19:29
沙发还留着呢,顶猪头,男子汉的约定。楼主的猪头,颜色挺漂亮呀

找人改的  荧光绿   今年不就流行这个颜色吗   多潮多个性啊
G318-川藏梦 发表于 2013-5-23 19:29

找人改的  荧光绿   今年不就流行这个颜色吗   多潮多个性啊
米琪 发表于 2013-5-23 19:34
为什么这么多喜欢猪头呢····

爷们啊   猪头多爷们啊   脾气还暴躁   
叫兽教你 发表于 2013-5-23 19:38
顶了在看

欢迎欢迎     过几天糟蹋糟蹋继续上图   哈哈哈  正准备换换车把和后避震  有结果了第一时间送上来
陈友好好 发表于 2013-5-23 20:14
高调了容易吸引交警啊,呵呵

就是啊     想了想还是把消音阀装上了     不装太高调也扰民
兴平极速骑士 发表于 2013-5-23 21:17

谢谢谢谢喽
爱修理 发表于 2013-5-23 22:41
同管子路过。。只是声音做不到这么销魂

你的车是小蚂蚁吗?

是阿  发表于 2013-5-24 12:57