QQ登录

只需一步,快速开始

13狒狒 骑行 和小改 8月底更新中

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMG_0799.jpg IMG_0800.jpg 到货拆箱子 IMG_0786.jpg 预定的12 泥板和后脚踏(结果只用上了泥板 脚踏需要的 可以MM我)
IMG_0801.jpg IMG_0803.jpg 上好牌和 装上12泥板的效果
IMG_0804.jpg IMG_0805.jpg
IMG_0807.jpg IMG_0806.jpg 买了陷阱排气比划位置 IMG_0809.jpg IMG_0810.jpg IMG_0811.jpg 为了广大车友改装 复古 特此拿  长颈鹿车的泥板比较 IMG_0814.jpg 带上全盔还是比较帅的
问题来了  13狒狒脚踏的焊接
看到车友直接拿12脚踏焊  看够效果不是很满意
自己想出来改装方法 IMG_0815.jpg IMG_0816.jpg IMG_0817.jpg IMG_0821.jpg 就是直接制作一个 和右边一样的三角支撑架 两边对称  O(∩_∩)O哈哈~ 师傅手艺不错 比较完美 下面是上脚踏 IMG_0822.jpg IMG_0823.jpg IMG_0824.jpg IMG_0827.jpg IMG_0825.jpg 这是零时 买的脚踏所以先将就用 遇到好看的 就在换
脚踏是 在中心焊个 螺帽  这样落实可以直接宁进去 原理和 自行车后脚踏一样   只是这个长  自行车的短了
下面是上 排气了陷阱哈哈 IMG_0863.jpg 陷阱镂空帅 哈哈 复件 IMG_0819.JPG 效果比较满意 陷阱的位置也非常OK  不过  我这里限摩 所以 我就装上过下瘾
又拆回  消音的 O(∩_∩)O~ 是不是很纠结 没办法 不是自己的地盘
更新啦 IMG_0987.JPG
改了手把 IMG_0989.JPG 结果还是 受不了 陷阱的诱惑 还是装车用了 IMG_1001.JPG

IMG_1062.JPG 最后晒下我的2辆迷你
好久没更新了  下面发下我最近的小改
众所周知 狒狒前刹车异响很严重  所以我索性换刹车套件 1 (2).JPG IMG_1382.JPG IMG_1383.JPG 刹车效果杠杠的
想翘尾就翘尾 想翘头就翘头 IMG_1372.JPG IMG_1375.JPG IMG_1370.JPG 下面是改坐垫了 大家都知道 13狒狒坐垫很硬
所以 改喽 1 (3).JPG 1 (4).JPG 按照自己喜欢的造型开始削吧 1 (6).JPG 1 (7).JPG 1 (8).JPG 削完了当然需要垫海绵啦 1 (9).JPG 1 (10).JPG 最终效果 1 (11).JPG
装车效果 非常满意  (我也接包坐垫业务需要的联系我 QQ171787464 我一定比淘宝包坐垫便宜)
下面主要是我摔车灯变形 所以 索性换了吧 1 (16).JPG 时进的疝气灯 一步到位懒的自己弄 1 (19).JPG 1 (20).JPG 灯的效果还是不错的基本 改的差不多了
但是12的泥版还是不协调 在改吧
1 (22).JPG   顺便把朋友的 12狒狒也改下 (没办法朋友也喜欢这个泥版)最后秀秀 下自己的身材和 老婆的身材 哈哈哈 IMG_1407.JPG 1 (12).JPG 哈哈我的小车基本就这样了不打在改了 要改也就排气和后叉还有后减震了
1 (12).JPG
1 (13).JPG
1 (14).JPG
1 (18).JPG
1 (21).JPG
自己顶个  耐不住 拉了 下  只能跑到106码 和我的NSF100 对比了下  不是快乐表  公里数差1辆公里貌似有的   的确比震 上了100 也不震   这是比较满意的
{:soso_e179:}
别太快了       车轮小    安全第一
{:soso_e179:},我喜欢
{:soso__937382682009061369_7:}
{:soso_e179:}可以跑100多啊
没人的地方 直线跑了下    平时安分守己  安全为主  
{:soso__17337913029137767884_4:}
nsf出不???
king229 发表于 2013-5-21 10:24
nsf出不???

1万你收不
站内给个联系方式
king229 发表于 2013-5-21 12:51
站内给个联系方式

在顶顶在顶顶在顶顶在顶顶在顶顶在顶顶
初初级学徒 该用户已被删除