QQ登录

只需一步,快速开始

边三轮的斗要用什么焊啊? 电还是激光还是汽焊?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天想改变三轮,怎么别人说不能用电焊焊的,说不牢! 要用气焊。你们是用什么焊的?

看材料而定!
一棵开花的树 发表于 2013-5-18 08:31
看材料而定!

是湘江750的斗 ,我想改装下,材料是45号钢。
二氧化碳保护焊怎么样?
沧桑的男人 发表于 2013-5-18 12:44
二氧化碳保护焊怎么样?

我没焊了,直接铆钉了{:1_121:}
二氧化碳保护焊和氩弧焊完全按可以焊接边斗
二氧化碳和氩弧焊这两种焊接方法都可以,关键是焊接用的焊丝材质要和你的边斗材料选择对才行。否则容易产生裂纹.
用气焊,铁丝,干板金的都会干
我自己改的 就随便用电焊焊的 连师傅都没找 用了快一年了 球事都没有。 楼主就别迷信了  以前的船都是普通电焊焊的 不也照样用吗,一个三轮能有多重。自己想想吧
心以飞过611 发表于 2013-5-22 11:10
我自己改的 就随便用电焊焊的 连师傅都没找 用了快一年了 球事都没有。 楼主就别迷信了  以前的船都是普通电 ...

车子已经改好了!电焊费350元,我2话不还价就给了:dizzy:
只要铁板能承受电焊的电流不被烧穿,电焊比什么都方便牢靠。
如果是45号钢,应该用手工电弧焊,操作起来很麻烦,一般人焊不了,还要用特殊焊材,楼主可以钻孔铆接,
心孤碎 发表于 2013-5-22 16:06
如果是45号钢,应该用手工电弧焊,操作起来很麻烦,一般人焊不了,还要用特殊焊材,楼主可以钻孔铆接,

恩恩,搞好了。
江山踏板车专卖 发表于 2013-5-22 15:36
车子已经改好了!电焊费350元,我2话不还价就给了

我自己动手焊的 才给了老板不到一百元  你可真够大方的  有钱人啊
呵呵,无所谓。钱也没啊!