QQ登录

只需一步,快速开始

小弟,求有T8的给解答一下我的问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我马上就要放暑假额!暑假打工想买个T8    不知道合适不合适我,  我身高180cm   体重60多公斤    不知道骑起来会不会小?  我双脚碰地腿还会不会弯曲?   骑起来会不会累?    知道的给说一下?      我想加转数表 可不可以加?   求大神解答!

你猜楼下知道不!!!
车小了
180骑正林吧
我还是比较喜欢T8
我还是想买T8.就死没有见到过实车!不知道骑上去会不会骑上去有种车小人大的感觉!
别T8了 买个歼几玩
一步到差不多位

没钱买!                     
野山栗 发表于 2013-5-17 23:39
别T8了 买个歼几玩
一步到差不多位

奸几的就那么好么
沙发没有了,只能留下脚步了,优驱论坛,专业gps交流群
我176骑T8俩脚板支地
T8是中赛不是大的

尚尚 发表于 2013-5-17 23:32
我还是想买T8.就死没有见到过实车!不知道骑上去会不会骑上去有种车小人大的感觉!

车不会小的,我身高186比你高吧?我座驾华洋HK125 4000+入手,小车狠暴力,125中也就是暴力小霸王了,飞坡,翘头都很给力,动力没的说,我觉得骑着125正好,虽然有点矮,但是小车骑着灵活