QQ登录

只需一步,快速开始

《期盼已久的战车回来了》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

波速尔-歼5     
    车是昨天回来的,总体还不错,跟大家分享一下喜悦!不过有几个小问题也说一下!边说边图..

歼5打包的比较好,只拆了 前泥瓦  前轮 车把

装个电门锁 不过这位置不太好 有点碰前连扳  后来换到水箱支架上了

厌氧胶 让每个螺丝更紧 不会跑松

看看歼5的每个部位,感觉还不错。

这个问题都有,离合重 自己解决 摇臂换成白板机的(暂时还没找到摇臂),先做个链接的..

切割而成,出自俊哥之手,真不错

电瓶不行,先充几个小时电。还不错昨天到今天无论冷热车 一点就着车

习惯一指半离合...

下面是楼主本人!车是高,高的我175平坐上面两边不沾地,不过习惯就好,骑上歼5 整体感觉很好,操控性也不错。

有个疑问为什么骑歼5不能丢把,感觉车头锁死一样???

兔子    沙发是我的哈哈
太不专业哦嘛,还把钥匙掉起。大煞风景啊。啊哈,

决定   板凳也不留给你兔子
可以说说多少米不                    
SO越野咬人 发表于 2013-5-17 18:08
决定   板凳也不留给你兔子

{:1_121:} 好吧~自备板凳!

我去还以为是呢{:soso_e122:}地板也不错   哈哈
騎豬環遊世界 发表于 2013-5-17 18:07
太不专业哦嘛,还把钥匙掉起。大煞风景啊。啊哈,

呵呵 改了个位置  没这不行啊  跑电
越野CRV 发表于 2013-5-17 18:10
可以说说多少米不

价钱大家都知道  各地区有效差别..我这个16000
一米七的人只能望而却步了
不错好东西。
真高{:soso_e179:}
襄阳东仔 发表于 2013-5-17 18:16
呵呵 改了个位置  没这不行啊  跑电

注意后轮右边锁轴承的铁圈扣会自己出来,紧紧。还有最重要的 是,赶紧把后轮内胎换掉。用的是普通民用125的 内胎。换410-18的内胎。要不爆胎会把你气死。
阿修罗骑士 发表于 2013-5-17 19:33
注意后轮右边锁轴承的铁圈扣会自己出来,紧紧。还有最重要的 是,赶紧把后轮内胎换掉。用的是普通民用125 ...

多谢 {:1_117:}
朋友车是从外地买回来的。我就负责检查和带他们拉练。结果头一天在 山里差点累死我,我是穿着装备,汗水哗哗的 修后轮换胎。呵呵。