QQ登录

只需一步,快速开始

揭石现在有X-Max 400卖了吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

MAX 500我骑太大了··400感觉还算合适·就是后面双避震的··看起跟个山寨货样····
  不知道现在400卖多少钱

不知道您为什么要买这款 T-MAX500不好吗 独立的发动机悬挂方式 测底的克服了踏板车发动机随后摇臂摆动造成的过弯后轮打摆的缺陷 反正我自己的是TMM500 路上超车 压弯感觉很自由  看这款X -MAX应该是传统踏板的设计吧 马力也小 容易被暴发户汽车欺负 而且过弯肯定是毋庸置疑的闹心 楼下的继续补充  

PS:谁盗取了老子论坛的ID? 我诅咒你全家女人的小穴

不比大的便宜
已纯 发表于 2013-5-15 15:31
不知道您为什么要买这款 T-MAX500不好吗 独立的发动机悬挂方式 测底的克服了踏板车发动机随后摇臂摆动造成的 ...

本人瘦小!骑500太大了··400我觉得还算可以·貌似宝马也有一款类似500的踏板··
直接到位,动力也是关键性!还是500排量的吧
小材大用 发表于 2013-5-15 21:04
直接到位,动力也是关键性!还是500排量的吧

500我骑过·我知道!但是我还是喜欢小巧的摩托好操控
可以预定 年底欧洲上市 !
路过!!!!!!!!!!!!