QQ登录

只需一步,快速开始

垃圾的独松 7075

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车把   是玩越野摩托车经常要更换的配件  都想有一个耐用的车把  以前听说独松7075 可以  但是买回来以后感觉很一般  装上车才2 天  车也就是在场地上滑倒了一下  速度也不是很快  手把胶一点伤都没有   可以这个独松7075 的车把弯了   哎  无语呀   跟 以前用90 元的普通车把  咋是一个效果撒   钱却多花了246 元  伤心呀   我们这里的兄弟们看到这个效果很不满意  本来还有两个兄弟也准备下手 7075     看到这个结果失望了   商家也不负责   要求我把坏的车把发过去  在加60% 的价格换新的  这样的结果可以吗  {:soso_e131:}   在花2百多换一个跟90 元的车把差不多的  可以吗   

本人要求商家   厂家给个说发   我有照片为证据   如果车把上有伤  是我的责任  如果没有   你们看着办吧  
这个把头  看不到一点伤  现在的差距有2 公分多
我无语了建议卖它的来看看  
不会是假货吧,可恶的商家

商家是朋友介绍的 在越野配件销售商家也是有点威望的  发表于 2013-5-14 14:46
听说这个车把假的很多,发一个购买渠道吧?看看渠道是不是正确。

我买的时间是在杨乐那里买的 也是安赛的曾虎介绍的 应该不会是假的吧  发表于 2013-5-14 14:45
是车把都会弯曲的 看什么力度吧

力度不是很大 手把胶都还完好无损  发表于 2013-5-14 14:47
狗日 遇到龙门客栈 了
是车把早晚都会有弯的那天{:soso_e120:}只不过你的这个来的早一点{:soso_e128:}

也就两天的时间 骑的时间没有5 小时 晕呀  发表于 2013-5-14 15:13
我会告诉你在伟大的重庆这东西多得是吗。。。
狂风骑士@蜗牛 发表于 2013-5-14 14:33
这个把头  看不到一点伤  现在的差距有2 公分多

卖护颈跟护膝的也不懂车把的。

你所购买的商家是不是独松的正规代理商?这一点才是最重要的。人家黑轩可能只是推荐你照这个人买护具,而不是车把,对吧?

赶紧联系“逐鹿机车”,问问你所购买的商家是不是正规代理商。

在跟逐鹿机车联系 找他要QQ都不给 只有淘宝上聊了  发表于 2013-5-14 15:14
还好我赶上第一页能回复给大家看,包括楼主。
第一:独松车把是我卖的。而且我经营了1年多点。每次的进货上家是逐鹿机车。每个款式还有数量我都可以提供出证据包括淘宝销量。销售数量据对不会大于进货数量。
第二:卖出去的东西。宝贝详情有车把售后介绍。
第三:售出的车把,和事发后。中间本人和逐鹿因一些问题解除了合作关系。而且是因为补货中途发生。所以现在家里只有5根车把6061钛色一个还是客户摔弯上个月退给我的。我因为补货找了逐鹿给我跟换的。还有1根非变径的 和街车变径一根 2个街车非变径的。
最后本人对以上说的话都有证据。

反正我的7075 在水泥地伤摔十来米   跑林道 把西瓜那么大的石头搓成两半  都没有弯,朋友跑东川泥石流摔那么凶也没有变型!!1这个 就真不好说了!难道是人品????

有那么神 啊  发表于 2013-6-4 22:32
兄弟 你上面的就是卖给我7075 的商家 他已经证实了  发表于 2013-5-14 15:34
我记得 独松7075  不是两百多吧!!是三百多的价格啊 !

是336 元 200 多是说要我现在以旧换新的价格  发表于 2013-5-14 15:36
骗子不是人日的。。。