QQ登录

只需一步,快速开始

求鉴定 求明盘 求真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人有台09-10SUZUKI GSX1000R 各位车友看下 我想出出手 但不想亏得太多 想问下像我这样的成色的车子73000贵么???
如果贵了 还请车友指正 我会接受的···谢谢···
还是无锡那辆?
不懂帮顶了!!!!
帮顶!!!!!!!
无锡奔驰车主那辆?不贵,有钱我都想秒了~
~~~~~~~~~~~~
K9性价比低下。
看看其他09的车你就会觉得了。
只要你喜欢就好了。
顶、、、、、、、、、、、、
看着真不错 可是......7 c3 n9 w5 c. G
有手续吗?是苏H吗?有保险吗?是你的名吗?是套的吗?在哪套的?
9 f3 a. W9 o/ O8 `3 l* H, r是罩过亮油吗?在哪罩的?花多少钱?罩的什么牌子的?
1 M( m$ ]/ ]4 e' s: T) a前后轮胎是一个牌子吗?轮胎补过吗?花纹深吗?压过弯儿吗?有胎屎吗?
! Z4 T8 {; r6 i  R0 M0 D5 k- ^前风挡有划痕吗?是原装的吗?有备用的吗?
& s. {# t* n- N车子倒过吗?左边倒?还是右边倒??是你扶起来的吗?怎么扶的?累吗?$ M' k7 U) y+ [: ]# t* q$ Y
油箱里有油吗?93的还是97的还是98的?中石油还是中石化的?买车送满箱油吗?
: x' b8 f- X. w是新做的保养吗?加的是300V 还是7100?还是雷霆,加多长时间了?跑多少公里了?剩下的半桶能白送吗?
$ j. c# z6 l+ t4 V& P这车是楼主自己骑吗?借过别人吗?带过人吗?带过妞吗?好看吗?上过床吗?爽吗?( V8 F% u% H7 a6 l) u  v
最后一张照片里大门外边是宝来吗?1.6还是1.8的?带T吗?保险到期了吗?& p7 b( J* P" U# r6 J
楼主家的小黑狗是买的吗?还是送的?多大了?公的母的?下过仔吗?下崽能给个吗?
......楼上可能是吃了咸盐

可能碘盐吃多了。  发表于 2013-5-10 13:10
七万三 见面刀个路费吃顿饭双飞什么的 七万差不多了     大R跟R1一直比较贵
{:soso__3409329614010722382_3:}
路过,一言不发。
感谢楼主治好了我多年的颈椎病
这个车的价格参考R1,现在09的R1价格在68000左右,大R卖的比R1贵是没有任何道理的。年前的时候大R的水车价都不过7万,现在价格又上去了!
让个路费 啥的 估计也就差不多了··