QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 坑爹皖恩

震区官员表扬我们摩托车自愿者了:以前是“二流子”!

这个官员讲话太没水平了!不负责任,不经思考!

凭什么说我开着摩托车,就是二流子?

一定要向所有摩友一个交代!
那些个肥头大耳不做好事的官员们你们为什么不待在双汇厂里跑出来瞎嚷嚷什么

楼主不用自责或者愧疚,其实哪些所谓的**一直都是二流子!!哈哈
领导教化有方,二流子都能高素质了,伟大复兴指日可待
笑死了,不知道算是表扬呢还是寒颤人
对于摩托车,我们唯一能做且能够做到的就是从我做起,展现摩托车手良好的一面,慢慢改变鄙视者对我们的印象

想到官员那句话还是想笑,也笑那个所谓记者和编辑们,哈哈哈
{:soso_e148:}裙子官,求莫名堂
没大脑的人只能说没素质的话,不用纠结。
员类才是真正的二流子
[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/664549432/QQ/WinTemp/RichOle/5J$W$J]@YV%7B9CIQ$0BG76@H.jpg[/img]

地震无情,机车志愿者有情。二流子有情,政府某些SB官员无情。

内容可以人肉
你妹的{:soso_e131:}
他娃就是一个瓜娃子
从官员说骑摩托的人是二流子,可以看出这些官员心中完全无群众,而且根本没把老百姓当人看。{:soso_e111:}
何必在意一个封建王朝的太监言论。兲朝本来就是盛产太监的国度。制度不变良民永远是刁民。君不见维稳费比军费还高,谁是我朝的敌人,知道了吧!!!!