QQ登录

只需一步,快速开始

看上 春风650TR的兄弟醒醒吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

当初买650TR我在网上看过很多贴子都说是,什么最高品质,我呸,都瞎了昨天骑了30公里闪光器坏了,这是小问题我个人可以接受,但是拆开来吓到我了,下面大家看。

1:油箱边板和大梁上的扣子的位置差了(目测1.5---2厘米)厂家有没有质检???

2:空滤上的螺栓滑了就不装了,扣电线的扣子还在边上

3:空滤器缝隙那么大,不知道厂家是怎么开摸的还是盲人搞出来的,灰尘都滤不掉空滤还装上干什么

4:外观塑料质量太差,发脆随便打开一个口就下来了,呵呵46800就这鸟样,浙江制造不愧是假冒猥劣的天堂

5:大梁生锈,我只是拿掉油箱就是那么多的问题,如果全部外观件拆了怕是得自己在去做油漆46800块钱就这鸟样,还最高工艺,天大的笑话

大家买摩托玩这个车就别考虑了,我当小白算我倒霉,别在让后来的兄弟和我一样就好,网上流传春风的售后如合如合的好,我朋友就是买这车的,他现在都没办法往厂家发了换的油箱我发贴为证两个月内发到算他厂家快,忘个告诉大家,我是2013年4月27日接的摩托现在就骑了一天30公里

原帖地址:http://motorcycle.sh.cn/t_17597934.htm
                 http://motorcycle.sh.cn/t_17596549.htm
我昨天和我弟去订NK和夜猫   带着现金去的  搞笑的是老板一分钱都不肯少   还要我来承担运费  牛逼了   不买了
楼主准备接受围攻!他们会告诉你,多少万的车就这样!!

站位沙发{:soso_e100:}
{:soso_e127:}
  不是愿意支持国产、只是太让人心寒!
       我伟大的祖国、上万万万同胞为啥就被这小小的摩托难住了?
很想弱弱的小小声的说一句:这他妈根本就是体制问题!!!!!!!!!!!!
坐等被喷。
头像被屏蔽
很同情楼主 我也是刚入手的650NK 小问题也不少啊 新车第二天防冻液漏了 将右侧护板拆掉一看原来是转向灯接头将蓄水壶割破了,代销点的老板更给力,直接拿胶给粘了,还说易损件,让我直接从网上顶一个,还得自费,他爷爷的,我就是做4S店的,啥叫易损件,懒得和他理论,就这样吧,第4天双闪开关坏了,第5天后轮就发出了奇怪的咔吱声,这会将车骑到车行,老板更能够给力,直接来了一句没事,等声音大了,坏了再说,我勒个去,这是后轮,坏了暴死了,我也就不用找他了,我不会就这样轻易放过他的,因为我有几位同事都想买车,我每次都带他们去旁边几家店看,就不去他家,有两次他喊我,我当没听见。说这么多其实挺伤感的,好不容易开上了合法手续的国产大排,噱头搞了不少,都是虎头蛇尾,售后差的太远,这也是我们国产车只注重眼前利益,不考虑长久发展的通病所在。技术不先进没问题,我们可以钻研,材质没有国外先进,没问题,我们可以将就,小毛病多没问题,毕竟我们爱国,支持国货,可以自己修理。但是如果只顾眼前利益,只懂得做一锤子买卖,那就该被雷劈了。。。。
说一句可能会被爱国人士狂喷的话:各行各业的怪现状,决定了我们真是活该被日本人瞧不起和欺负。
他们坑外人厉害,我们坑同胞无敌。
{:soso_e141:}让人欢喜让人忧
- -那么啃爹啊。
可悲的  国产  让我们  怎么支持你