QQ登录

只需一步,快速开始

哈法小城 周末小聚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个周末两天天气都特好!
周五晚上买了新的刹车片和电池, 准备周六早上安好就叫朋友们去压弯儿……
谁知道我 意识粗心 把电池的正负极连错了…………
结果把保险丝烧了…………
我们这边小地方 摩托店周末不开, 问了所有的人 都不知道哪能买到合适的保险丝…。
我心里急啊!!{:soso_e131:}

于是开车跑遍了所有的卖汽车零件的地方 终于在周六晚上的时候买到了合适的保险丝。
心想 虽然今天没有出去跑,还好周日有个聚会不会错过了。

谁曾想, 我他妈又把电池装反了{:soso_e106:}  当时那个心啊, 有一种想自己抽自己的感觉……
周日早上我早早的去之前的店里等着人家开门, 然后把他那儿所有的保险丝都买了(一共就2个哈哈 )
到家三下两下吧 电池装好。。。 开车走人, 终于在最后时刻赶上了 我们的聚会! 哈哈
有惊无险! 非常刺激的一个周末啊!

{:soso_e163:}
              没了?

{:soso_e133:}
图    少啦
{:soso_e126:}{:soso_e126:}
好活动                       
DDDDDDDDDDDDDDDDDD
没了???还没看够{:soso_e122:}
莫仕 发表于 2013-4-29 19:36
没了???还没看够

哈哈 到了以后 人家都要出发了!
所以 赶紧照了一张就上马了哈哈
下次多给大家弄两张